ќЋ≈Ќ№ » Ћќ—№ ∆ј–≈Ќџ≈
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ќЋ≈Ќ№ » Ћќ—№ ∆ј–≈Ќџ≈

1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
23ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: олень или лось

  • ћ€со 150
  • маринад 75
  • шпик 20,
  • сало свиное дл€ жарки 5
  • гарнир 150 или маринованные плоды
  • €годы 75
  • соус 50 или варенье 30.



Ќациональна€ кухн€:† Ѕур€тска€

ќЋ≈Ќ№ » Ћќ—№ ∆ј–≈Ќџ≈

—пинку и крупные части окорока или лопатки, выдержанные и маринаде, нашпиговать свиным шпиком и жарить в жарочном шкафу так же, как баранину и свинину. √отовое м€со нарезать широкими ломт€ми по 1Ч2 на порцию, залить м€сным соком и хранить до подачи на мармите.
ѕодать с жареным картофелем, отварной фасолью, маринованным виноградом, сливами или салатом из красной капусты.   м€су можно также подать соус перечный с уксусом, кисло-сладкий с орехами (932), острый с эстрагоном или вместо соуса варенье брусничное или черносмородиновое.

ћ€со 150, маринад 75, шпик 20, сало свиное дл€ жарки 5, гарнир 150 или маринованные плоды, €годы 75, соус 50 или варенье 30.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181547 —егодн€: 8218

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362410 —егодн€: 3988 —ейчас на сайте: 26