ћ≈ƒ¬≈∆№≈ ћя—ќ ∆ј–≈Ќќ≈
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ћ≈ƒ¬≈∆№≈ ћя—ќ ∆ј–≈Ќќ≈

1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
23ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: медвежатина

  • ћ€со 150
  • маринад 75
  • мука 5,
  • €йца 10
  • сало свиное дл€ жарки 15
  • сухари 15
  • соус 75,
  • маринованные овощи 80
  • морковь, сельдерей, петрушка и лук по 10.



Ќациональна€ кухн€:†  арельска€

ћ≈ƒ¬≈∆№≈ ћя—ќ ∆ј–≈Ќќ≈

ћ€коть окорока, разделенную по сло€м на крупные куски, выдержать в маринаде 4 дн€. «атем положить в посуду, добавить нашинкованные спассерованные морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук. »з м€сных костей сварить бульон, заменив половину воды маринадом, в котором выдерживалось м€со. «алить этим бульоном м€со и тушить в течение 5Ч6 часов.
√отовое м€со охладить в том же отваре. ѕеред подачей м€со нарезать ломт€ми по 2Ч 3 на порцию, запанировать в муке, а затем, смочив сырым €йцом, в толченых пшеничных сухар€х. ќбжарить с обеих сторон на сковороде с жиром.

√арнир (маринованные овощи, фрукты, пикули или салат из капусты, свеклы) подать отдельно в салатнике, соус сациви (156) Чв соуснике.

ћ€со 150, маринад 75, мука 5, €йца 10, сало свиное дл€ жарки 15, сухари 15, соус 75, маринованные овощи 80, морковь, сельдерей, петрушка и лук по 10.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 12825235 —егодн€: 42264

’остов ¬сего: 736508 —егодн€: 4163

ѕосетителей ¬сего: 5781824 —егодн€: 32857 —ейчас на сайте: 177