Дикая коза, лось, олень, медведь
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Дикая коза, лось, олень, медведь

  


Дикая коза, лось, олень, медведь

Вы сейчас находитесь в разделе "ДИКАЯ КОЗА, ЛОСЬ, ОЛЕНЬ, МЕДВЕДЬ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Жаркое из косули (10 порций)

    Жаркое из косули (10 порций)

    Заднюю ногу косули маринуют в отваре уксуса и специй, обмывают, снимают пленки, шпигуют, укладывают на противень с разогретым жиром и обжаривают в духовке до образования румяной корочки. Затем на противень наливают горячую воду (при желании — 75 г жира немного красного вина), добавляют ароматические коренья (лук, петрушку,

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • Ресторан Портофино (Portofino)
    • 395
    • 26Октября 2016
  • Олень и лось жареные

    Олень и лось жареные

    Спинку и крупные части окорока или лопатки, выдержанные в маринаде, нашпиговать свиным шпиком и жарить в жарочном шкафу так же, как баранину и свинину. Готовое мясо нарезать широкими ломтями по 1—2 на порцию, залить мясным соком и хранить до подачи на мармите.

    Подробнее
    Нет голосов
  • филе дикой козы, жаренное на вертеле

    филе дикой козы, жаренное на вертеле

    От филейной и почечной частей туши дикой козы отделить позвоночник, обрубить ребра так, чтобы при мясе остались концы длиной не более 4 см, срезать грубые сухожилия и разрезать мясо на порционные куски. Выдержать мясо дикой козы в маринаде в течение 12—15 часов.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Котлеты из дикой козы

    Котлеты из дикой козы

    Котлеты натуральные и отбивные (в сухарях) из дикой козы приготовить так же, как котлеты из телятины. Жарить па топленом свином сале, а при подаче полить сливочным маслом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Дикая коза жареная

    Дикая коза жареная

    Спинную и почечную части туши, а также крупные куски задних ног зачистить, положить в маринад и выдержать в течение 2—3 дней в холодном помещении. В маринаде уксус может быть заменен белым или красным сухим виноградным вином. Мясо вместо 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Баранина, козлятина, тушенные крупным куском

    Баранина, козлятина, тушенные крупным куском

    Из окороков баранины  или козлятины удалить кости. Куски мякоти натереть тс ченым чесноком с солью и обжарить с жир до образования на поверхности поджарист корочки. Далее тушить мясо и хранить до подачи так, как описано в рецепте.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ОЛЕНЬ И ЛОСЬ ЖАРЕНЫЕ

    ОЛЕНЬ И ЛОСЬ ЖАРЕНЫЕ

    Спинку и крупные части окорока или лопатки, выдержанные и маринаде, нашпиговать свиным шпиком и жарить в жарочном шкафу так же, как баранину и свинину. Готовое мясо нарезать широкими ломтями по 1—2 на порцию, залить мясным соком и хранить до подачи на мармите.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • МЕДВЕЖЬЕ МЯСО ЖАРЕНОЕ

    МЕДВЕЖЬЕ МЯСО ЖАРЕНОЕ

    Мякоть окорока, разделенную по слоям на крупные куски, выдержать в маринаде 4 дня. Затем положить в посуду, добавить нашинкованные спассерованные морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук. Из мясных костей сварить бульон, заменив половину воды маринадом, в котором выдерживалось мясо. Залить этим бульоном мясо и тушить в течение 5—6 часов.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052603 Сегодня: 5387

Хостов Всего: 296290 Сегодня: 448

Посетителей Всего: 1873698 Сегодня: 2737 Сейчас на сайте: 18