—алат из сардин по-мексикански
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—алат из сардин по-мексикански

Ќет голосов
03Ќо€бр€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: —ардина

  • 200 г консервированных сардин
  • 200 г консервированной красной фасоли
  • 100 г риса
  • 70 г маслин без косточек
  • 4 помидора
  • 2 моркови
  • 2 стручка болгарского перца
  • 1 луковица
  • листь€ зеленого салата и пекинской капусты
  • 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, молотый перец чили, соль



Ќациональна€ кухн€:† ћексиканска€

—алат из сардин по-мексикански

–ис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и охладить. ѕомидоры вымыть, нарезать ломтиками. Ѕолгарский перец вымыть, удалить подложки и семена, мелко нарезать. Ћук очистить, вымыть, мелко нарезать. ћорковь очистить, вымыть, нарезать тонкой длинной соломкой. ћаслины нарезать небольшими кусочками. Ћисть€ салата и капусты вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. —мешать фасоль с рисом, луком, морковью и болгарским перцем, выложить на листь€ салата и капусты. –€дом положить кусочки сардин и ломтики помидоров. ѕолить салат заправкой из оливкового масла, лимонного сока, перца чили и соли, посыпать маслинами.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 34909668 —егодн€: 21992

’остов ¬сего: 2720579 —егодн€: 3392

ѕосетителей ¬сего: 24772722 —егодн€: 18518 —ейчас на сайте: 275