амбала по-гречески
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 амбала по-гречески

Ќет голосов
17Ќо€бр€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  амбала

  • 600 г филе камбалы
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 2 баклажана
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • перец
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† √реческа€

 амбала по-гречески

‘иле камбалы промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Ћук очистить, вымыть, нарезать кольцами. „еснок очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить вместе с луком в оливковом масле (1 столова€ ложка). ѕомидоры вымыть, нарезать кружочками. Ѕолгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Ѕаклажаны вымыть, нарезать кружочками, обжарить в оставшемс€ масле. ¬ форму дл€ запекани€ уложить сло€ми баклажаны, рыбу, лук и чеснок, помидоры, болгарский перец. ѕоставить на 25-30 мин в предварительно разогретую духовку. √отовую рыбу и овощи разложить по тарелкам и подать к столу.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 41775523 —егодн€: 65088

’остов ¬сего: 3295285 —егодн€: 7066

ѕосетителей ¬сего: 30968603 —егодн€: 59730 —ейчас на сайте: 227