„ј… — —ј’ј–ќћ, ¬ј–≈Ќ№≈ћ »Ћ» ћ≈ƒќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

„ј… — —ј’ј–ќћ, ¬ј–≈Ќ№≈ћ »Ћ» ћ≈ƒќћ

1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
05јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ч

  • „ай 0,75
  • сахар 15,
  • варенье или мед 30,
  • лимон 1/10 шт на 200 г напитка.



Ќациональна€ кухн€:† –осси€

„ј… — —ј’ј–ќћ, ¬ј–≈Ќ№≈ћ »Ћ» ћ≈ƒќћ

«аварить чай, разлить в стаканы или чашки, поставить их на блюдца, на которые положить чайные ложки.

—ахар, варенье, мед, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, подать отдельно на розетке. —ахар рекомендуетс€ кусковой.

ѕри сервировке чайного стола дл€ группы посетителей на его середину став€т вазы с пирожным, печеньем, розетки с лимоном, сахарницу, на которую кладут щипцы. Ќа каждое место за столом став€т десертную тарелку, около которой кладут десертный нож, вилку и чайную салфетку.

„ай 0,75, сахар 15, варенье или мед 30, лимон 1/10 шт. на 200 г напитка.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5342291 —егодн€: 3675

’остов ¬сего: 308070 —егодн€: 460

ѕосетителей ¬сего: 1997085 —егодн€: 1867 —ейчас на сайте: 28