«ј ”—ќ„Ќџ≈ Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒџ ( јЌјѕ≈)
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

«ј ”—ќ„Ќџ≈ Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒџ ( јЌјѕ≈)

2- голос(ов) / 3.19- рейтинг
09январ€ 2016







«ј ”—ќ„Ќџ≈ Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒџ ( јЌјѕ≈)

’леб пшеничный (слегка черствый) или ржаной нарезать полосками шириной 5Ч6 см и поджарить на масле или маргарине сливочном до образовани€ хруст€щей рум€ной корочки (не засушива€). Ќа поджаренные и охлажденные полоски хлеба наложить слои паштета, сыра из дичи (128) или масла (взбитого, селедочного, с сыром или с горчицей) и гарнировать их ломтиками €иц или рублеными желтками и белками €иц, рубленой ветчиной, полосками сельди, семги, икры и т. п. ”красить маслом, которое выпустить из бумажной трубочки (корне-тика). «атем полоски хлеба разрезать на квадраты, треугольники, ромбы.

Ёти бутерброды можно приготовить на хлебе, нарезанном на ломтики толщиной 0,5 см в форме разных фигурок и поджаренных, как описано выше. ¬место хлеба бутерброды можно делать на фигурных печень€х из слоеного теста (1225). ƒл€ этого из пласта слоеного теста выемкой или ножом вырезаютс€ различные фигурки диаметром 5Ч6 см.

ћасло сливочное разм€гить и взбить так €ге, как и дл€ приготовлени€ крема (1126). ¬ процессе взбивани€ к маслу можно добавить 1/3 часть сливок (30%-ных натуральных или взбитых). ƒл€ придани€ маслу различного цвета к нему добавл€ют протертые €ичные желтки, томатную пасту или шпинат-пюре.

ћасло селедочное можно приготовить так: филе сельди замочить в молоке или чае. „ерез 6Ч8 часов вымоченное филе протереть через сито. –азм€гченное сливочное масло (750 г) соединить с протертой сельдью (260 г), добавить столовую ложку готовой горчицы и тщательно взбить веселкой, чтобы получилась однородна€ пышна€ масса. ’ранить в холодном месте.

ћасло с сыром приготовл€ют следующим образом: в разм€гченное сливочное масло (800 г) положить протертый сыр рокфор или зеленый (200 г), хорошо взбить, чтобы получилась однородна€ пышна€ масса.

ћасло с горчицей приготовить так: в кастрюлю положить разм€гченное масло (300 г), добавить готовую горчицу (100 г) и тщательно размешать.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222357 —егодн€: 2132

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380148 —егодн€: 1149 —ейчас на сайте: 25