«ј –џ“џ≈ Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒџ (—јЌƒ¬»„»)
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

«ј –џ“џ≈ Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒџ (—јЌƒ¬»„»)

1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
17јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: холодные продукты

  • ¬етчина варена€ и масло с добавлением горчицы.
  • “ел€тина жарена€ и масло с добавлением горчицы.
  •  олбаса варена€ и масло с добавлением горчицы.
  • –остбиф (жареное м€со) и масло с добавлением соуса Ђёжныйї.
  •  урица жарена€ (филе) и масло сливочное.
  • ƒичь жарена€ (филе) и масло с добавлением соуса Ђёжныйї.
  • —ыр и масло сливочное, »кра кетова€ и масло сливочное.»кра паюсна€ и масло сливочное.
  • јнчоусы и масло сливочное.
  • —ельдь (филе) ломтиками п масло с растертым €ичным желтком и горчицей.
  • яйца, сваренные вкрутую, и майонез.



Ќациональна€ кухн€:† –ио-де-∆анейро

«ј –џ“џ≈ Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒџ (—јЌƒ¬»„»)

«акрытые бутерброды (сандвичи) приготовл€ют из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба.

’леб разрезают на полоски шириной 5Ч6 см, толщиной около 0,5 см. ƒл€ закрытых бутербродов хорошо использовать штучные булочки весом 50, 100 г. Ќа полоски хлеба нанос€т тонкий слой сливочного масла, который можно взбить, как дл€ крема, и приправить дл€ вкуса горчицей, тертым хреном, соусом Ђёжныйї и т. п., в зависимости от того, с каким продуктом готов€т бутерброды: ветчиной, рыбой, ростбифом и т. д. Ќа полоски хлеба с маслом кладут тонкие ломтики м€сных или рыбных гастрономических товаров, м€сных кулинарных изделий или других продуктов, накрывают другой такой же полоской хлеба, прижимают лопаточкой или ножом (выравнива€ поверхность). ѕолоски хлеба обравнивают с боков и нарезают на бутерброды квадратной или другой формы. ƒл€ закусочных бутербродов обычно прин€т размер и форма спичечной коробки.

«акрытые бутерброды, приготовл€емые в дорогу, могут быть изготовлены более крупного размера, но не следует делать их толще 2Ч2,5 см.

ѕодают закрытые бутерброды на тарелке или блюде, покрытом красивой бумажной салфеткой.
Ќиже приведено примерное сочетание продуктов дл€ приготовлени€ закрытых бутербродов.

¬етчина варена€ и масло с добавлением горчицы.

“ел€тина жарена€ и масло с добавлением горчицы.

 олбаса варена€ и масло с добавлением горчицы.

–остбиф (жареное м€со) и масло с добавлением соуса Ђёжныйї.

 урица жарена€ (филе) и масло сливочное.

ƒичь жарена€ (филе) и масло с добавлением соуса Ђёжныйї.

—ыр и масло сливочное.

—ыр острый натертый и масло сливочное.

яйца, сваренные вкрутую, и майонез.

—ельдь (филе) ломтиками п масло с растертым €ичным желтком и горчицей.

јнчоусы и масло сливочное.

»кра паюсна€ и масло сливочное.

»кра кетова€ и масло сливочное.

Ћососина или семга и масло сливочное.

Ѕалык и масло сливочное.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6202668 —егодн€: 14480

’остов ¬сего: 341195 —егодн€: 583

ѕосетителей ¬сего: 2370382 —егодн€: 5791 —ейчас на сайте: 33