ќћЅ»Ќ»–ќ¬јЌЌџ≈ Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒџ (—“ќЋ»„Ќџ≈)
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 ќћЅ»Ќ»–ќ¬јЌЌџ≈ Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒџ (—“ќЋ»„Ќџ≈)

1- голос(ов) / 3.02- рейтинг
17јпрел€ 2016





Ќациональна€ кухн€:† –осси€

 ќћЅ»Ќ»–ќ¬јЌЌџ≈ Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒџ (—“ќЋ»„Ќџ≈)

Ёти бутерброды приготовл€ют на куске пшеничного хлеба весом 40 г. Ќа каждый бутерброд красиво укладывают продукты, после чего его соответствующим образом оформл€ют. —толичные бутерброды очень часто приготовл€ют с салатами, зеленью, овощами. ¬ыход бутербродов обычно 75, 85 и 100 г.

Ќиже описаны наиболее характерные по приготовлению комбинированные бутерброды (столичные).

ƒл€ бутерброда с ветчиной, €йцом. и огурцами ветчину вареную тонко нарезать по 2Ч3 куска на бутерброд, так чтобы ее можно было свернуть трубочками. ѕоложить ветчину на хлеб и оформить кусочками €йца (1/8 шт.), огурцом свежим или консервированным (10 г), маслом сливочным (5 г), зеленью петрушки или салатом (2 г).

ƒл€ бутерброда с м€сом и овощным салатом (20 г) салат,  положить на середину хлеба, по сторонам разместить 20 г гов€дины или свинины, или баранины, свернутые фигурками, сверху оформить сливочным маслом с горчицей (5 г) и овощами, вход€щими в состав салата. 

ƒл€ бутерброда с тел€тиной, €зыком заливным продукты (20 г) нарезать по размеру ломтика хлеба п оформить овощами и зеленью (10 г), €йцом (5 г), после чего залить желе (20 г). «аливное м€со или м€сные продукты положить на хлеб и оформить густым майонезом .

ƒл€ бутерброда с м€сным ассорти ростбиф, тел€тину, €зык нарезать тонкими кусочками (30 г), свернуть в виде трубочек, положить на хлеб и оформить майонезом с горчицей (10 г), мелко рубленным желе (5 г), а также измельченной зеленью (2 г).



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6202592 —егодн€: 14404

’остов ¬сего: 341195 —егодн€: 583

ѕосетителей ¬сего: 2370354 —егодн€: 5763 —ейчас на сайте: 30