Ѕутерброды с ветчиной
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

Ѕутерброды с ветчиной

1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
15јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ветчина

  • 1 батон
  • 100 г масла сливочного
  • 300 г м€са,
  • 200 г ветчины,
  • 100 г твердого сыра,
  • 3 сваренных вкрутую €йца,
  • 2 помидора,
  • 3Ч4 ст. л. тертого хрена,
  • 3Ч4 ст. л. майонеза,
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† –осси€

Ѕутерброды с ветчиной

1 батон, 100 г масла сливочного, 300 г м€са, 200 г ветчины,

100 г твердого сыра, 3 сваренных вкрутую €йца, 2 помидора,

3Ч4 ст. л. тертого хрена, 3Ч4 ст. л. майонеза, соль

—ыр натереть на терке, соединить с измельченным м€сом.

ѕодготовленной массой намазать ломтики батона и положить на каждый из них свернутый рулетиком кусочек ветчины, а р€дом Ч четвертинку €йца и смешанный с майонезом тертый хрен. Ќа части бутербродов хрен можно заменить четвертинками помидоров.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330875 —егодн€: 7655

’остов ¬сего: 307496 —егодн€: 538

ѕосетителей ¬сего: 1991660 —егодн€: 3609 —ейчас на сайте: 25