“реска и бекон с тертым сыром
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

“реска и бекон с тертым сыром

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: треска

  • 125 г сыра чеддер, тертого
  • 4 столовые ложки (4x15 мл) томатного пюре
  • 4 больших куска замороженной трески
  • 4 томата, нарезанных ломтиками



Ќациональна€ кухн€:† ямагата

“реска и бекон с тертым сыром

4 ломтика бекона с прослойками жира и срезанной шкуркой
125 г сыра чеддер, тертого 4 столовые ложки (4x15 мл) томатного пюре 4 больших куска замороженной трески 4 томата, нарезанных ломтиками

ћикроволны на высоком уровне мощности (HIGH) и  омбинированный режим: темп, в печи 180 У— + уровень микроволновой мощности 20%

1. ѕоложите бекон на жаропрочную тарелку, поместите в печь на подставку и готовьте в режиме микроволн на высоком уровне мощности 3 минуты. »змельчите бекон и смешайте его с тертым сыром и томатным пюре.

2. ѕоложите куски трески в мелкое жаропрочное стекл€нное блюдо и положите на них сверху слой смеси сыра с беконом. –азрежьте томаты и разместите их по кра€м блюда.

3. ѕоставьте блюдо на подставку и готовьте в комбинированном режиме 30-40 минут, пока сыр не подрум€нитс€. ѕодавайте немедленно.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 9791264 —егодн€: 7935

’остов ¬сего: 492489 —егодн€: 456

ѕосетителей ¬сего: 3903932 —егодн€: 3185 —ейчас на сайте: 18