ѕикантный хлебный пудинг
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ѕикантный хлебный пудинг

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: молоко

  • 8 кусков хлеба с удаленной коркой
  • сливочное масло или маргарин
  • 350 г ветчины, холодного ростбифа или сарделек с чесноком
  • 375 мл молока
  • 3 €йца, взбитые
  • соль и перец
  • 5 г сыра чеддер, тертого



Ќациональна€ кухн€:† ямагути

ѕикантный хлебный пудинг

 омбинированный режим: темп, в печи 160 ФИ + уровень микроволновой мощности 40%

1. Ќамажьте на хлеб сливочное масло или маргарин, затем поместите 4 куска хлеба на дно мелкого жаропрочного блюда диаметром 20 см.

2. Ќарежьте холодное м€со, разложите его слоем на куски хлеба и накройте сверху оставшимис€ кусками хлеба маслом вверх.

3. —бейте вместе €йца и молоко, добавьте немного соли и перца и полейте этой смесью хлеб. ƒайте посто€ть 15-20 минут.

4. ѕосыпьте блюдо сверху сыром и затем готовьте на подставке в комбинированном режиме 30-35 минут.

5. ѕодавайте с овощами или салатом.

4 порции
8 кусков хлеба с удаленной коркой

сливочное масло или маргарин

350 г ветчины, холодного ростбифа или сарделек с

чесноком

375 мл молока

3 €йца, взбитые соль и перец

75 г сыра чеддер, тертого



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 9791246 —егодн€: 7917

’остов ¬сего: 492489 —егодн€: 456

ѕосетителей ¬сего: 3903924 —егодн€: 3177 —ейчас на сайте: 17