Блюда на каждый день
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Блюда на каждый день

  


Блюда на каждый день

  • Старинная сливочная закуска

    Старинная сливочная закуска

    Лук и чеснок очистить, промыть и натереть на мелкой терке. Укроп или петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. В размягченное до комнатной температуры сливочное масло добавить лук и чеснок, зелень, хрен, перец, соль. Всю массу хорошо растереть. Подавать сливочную закуску с черным хлебом.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 92
    • 13Сентября 2017
  • Рулетики "лентяйки"

    Рулетики "лентяйки"

    Замесить тесто, как на пельмени: яйцо, 150 г воды, соль - по вкусу и подмешивать муку, пока тесто не станет нужной консистенции. Затем раскатать тесто, как на пельмени, выложить на пласт мясной фарш или картофельное пюре, скрутить рулет, а потом нарезать его поперек небольшими рулетиками примерно в 1 см толщиной. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Блинная закуска с соленой рыбой

    Блинная закуска с соленой рыбой

    Порубить укроп. Нарезать рыбу кусочками примерно 5х3 см.
    Блин намазать плавленым сыром, посыпать укропом. Разрезать блин пополам, выложить кусочек рыбы. Завернуть блинчик снизу и с обеих сторон.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Закуска "Икорное пирожное"

    Закуска "Икорное пирожное"

    Авокадо очистить, удалить косточку и измельчить в блендере. Смешать его со сметаной.
      Сыр нарезать кружками (это можно сделать с помощью рюмки).
      На сырный кружок положить сметанно-авокадный крем.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ (САНДВИЧИ)

    ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ (САНДВИЧИ)

    Закрытые бутерброды (сандвичи) приготовляют из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба.

    Хлеб разрезают на полоски шириной 5—6 см, толщиной около 0,5 см. Для закрытых бутербродов хорошо использовать штучные булочки весом 50, 100 г. На полоски хлеба наносят тонкий слой сливочного масла, который можно взбить, как для крема, и приправить для вкуса горчицей, тертым хреном, соусом «Южный» и т. п., в зависимости от того, с каким продуктом готовят бутерброды:

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
  • Бутерброды с вареным языком

    Бутерброды с вареным языком

    600 г гренок из белого хлеба, 600 г вареного языка, 200 г масла сливочного, 30 г желатина, зелень, 12 вареных желтков, горчица, хрен

    Масло растирают с горчицей и намазывают им гренки. На каждую гренку кладут тонкий ломтик языка и оформляют листиком салата. Желтки растирают с хреном, заправляют слегка уксусом, сахаром, солью и делают из них столько шариков, сколько бутербродов. Шарики уложить на середину каждого бутерброда и оформить зеленью петрушки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • МОЛОКО С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ

    МОЛОКО С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ

    Яичный желток тщательно растереть с сахаром и, перемешивая, медленно влить горячее молоко или сливки. Этот напиток можно подать также холодным.

    Молоко 180, сахар 10, яйца (желтки) 1 шт. на 200 г напитка.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пикантный хлебный пудинг

    Пикантный хлебный пудинг

    8 кусков хлеба с удаленной коркой

    сливочное масло или маргарин

    350 г ветчины, холодного ростбифа или сарделек с

    чесноком

    375 мл молока

    3 яйца, взбитые соль и перец

    75 г сыра чеддер, тертого


    Подробнее
    Нет голосов
  • Треска и бекон с тертым сыром

    Треска и бекон с тертым сыром

    4 ломтика бекона с прослойками жира и срезанной шкуркой

    125 г сыра чеддер, тертого 4 столовые ложки (4x15 мл) томатного пюре 4 больших куска замороженной трески 4 томата, нарезанных ломтиками

    Микроволны на высоком уровне мощности (HIGH) и Комбинированный режим: темп, в печи 180 “С + уровень микроволновой мощности 20%

    1. Положите бекон на жаропрочную тарелку, поместите в печь на подставку и готовьте в режиме микроволн на высоком уровне мощности 3 минуты. Измельчите бекон и смешайте его с тертым сыром и томатным пюре.

    2. Положите куски трески в мелкое жаропрочное стеклянное блюдо и положите на них сверху слой смеси сыра с беконом. Разрежьте томаты и разместите их по краям блюда.

    3. Поставьте блюдо на подставку и готовьте в комбинированном режиме 30-40 минут, пока сыр не подрумянится. Подавайте немедленно.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Омлет

    Омлет

    4 яйца, сбитые

    1 кусок сливочного масла

    2 столовые ложки (2x15 мл) молока

    соль и перец

    Микроволны на высоком уровне мощности (HIGH)

    1. Сбейте вилкой все ингредиенты вместе в большой кружке или миске. Поставьте на подставку и готовьте

    1 1/2-3 минуты, перемешивая через каждые 30 секунд.

    2. Подавайте на горячих тостах.

    Примечание: Вынимайте омлет из печи, когда он еще не загустел до конца. Тепло, созданное микроволнами внутри омлета, будет продолжать готовить его и после того, как вы вынете его из печи.

    2 порции

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5793417 Сегодня: 4313

Хостов Всего: 327168 Сегодня: 438

Посетителей Всего: 2207868 Сегодня: 2013 Сейчас на сайте: 25