Блюда из рубленной рыбы
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Блюда из рубленной рыбы

  


Блюда из рубленной рыбы

Вы сейчас находитесь в разделе "БЛЮДА ИЗ РУБЛЕННОЙ РЫБЫ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • ЗАПЕКАНКА ИЗ СЕЛЬДИ

    ЗАПЕКАНКА ИЗ СЕЛЬДИ

    Вымоченную в воде соленую сельдь выпотрошить, удалить кожу и кости; мякоть сельди смешать с намоченным в молоке или сливках белым хлебом, вареным картофелем и сырым яйцом.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Григорий Стародуб (grig)
    • 354
    • 12Мая 2016
  • ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

    ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

    Соленую сельдь вымочить в холодной воде в течение 24—30 часов. Затем сельдь выпотрошить, снять кожу и удалить кости, а мякоть пропустить через мясорубку вместе с черствым белым хлебом без корок, предварительно размоченным в молоке или сливках.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ФРИКАДЕЛИ ИЗ РЫБЫ

    ФРИКАДЕЛИ ИЗ РЫБЫ

    Из филе судака, щуки, трески или налима приготовить котлетную массу, как описано на стр. 89, но с меньшим количеством хлеба, чем для котлет и биточков...

    Подробнее
    Нет голосов
  • РУЛЕТ из РЫБЫ

    РУЛЕТ из РЫБЫ

    Рулеты из рыбы приготовляют из рыбной котлетной массы с начинками: чаще всего для этой цели используют пассерованный лук, смешанный с вареными яйцами и грибами, и смесь разных овощей, припущенных и заправленных молочным соусом средней густоты.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТЕФТЕЛИ ИЗ РЫБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

    ТЕФТЕЛИ ИЗ РЫБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

    В котлетную массу, приготовленную как для рыбных котлет, но с меньшим количеством молока и хлеба, добавить рубленый спассерованный репчатый лук и разделать тефтели, 

    Подробнее
    Нет голосов
  • БИТОЧКИ ИЛИ КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ

    БИТОЧКИ ИЛИ КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ

    Приготовить котлетную массу из щуки, трески, судака или налима, разделать биточки, по 2 на порцию, запанировать их в сухарях и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ВИНЕГРЕТ С РЫБОЙ

    ВИНЕГРЕТ С РЫБОЙ

    Вареную или припущенную рыбу нарезать тонкими ломтиками; два-три лучших...

    Подробнее
    Нет голосов
  • БИТКИ ИЗ РЫБЫ (БЕЗ ХЛЕБА)

    БИТКИ ИЗ РЫБЫ (БЕЗ ХЛЕБА)

    Филе рыбы (треска, камбала, судак, сом, карп) без кожи и костей разрезать па куски, посыпать солью и перцем, прибавить мелко рубленные репчатый лук и зелень петрушки, перемешать и пропустить через мясорубку с редкой решеткой. При приготовлении небольшого количества

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПУДИНГ ИЗ РЫБЫ

    ПУДИНГ ИЗ РЫБЫ

    Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку 3—4 раза.

    Приготовить молочный соус средней густоты, дать ему слегка остыть, затем смешать с измельченной рыбой, добавить сырые яичные желтки, заправить солью и молотым перцем, ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • КНЕЛИ ИЗ РЫБЫ ПАРОВЫЕ В СОУСЕ БЕЛОЕ ВИНО

    КНЕЛИ ИЗ РЫБЫ ПАРОВЫЕ В СОУСЕ БЕЛОЕ ВИНО

    Приготовить кнельную массу  и наполнить ею смазанные маслом металлические формочки.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052447 Сегодня: 5231

Хостов Всего: 296290 Сегодня: 448

Посетителей Всего: 1873639 Сегодня: 2678 Сейчас на сайте: 21