Блюда из рубленного мяса птицы
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Блюда из рубленного мяса птицы

  


Блюда из рубленного мяса птицы

Вы сейчас находитесь в разделе "БЛЮДА ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА ПТИЦЫ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Суфле из курицы

    Суфле из курицы

    Подготовленную курицу сварить, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку и протереть на протирочной машине, добавить молочный соус средней густоты, сырые яичные желтки, соль и перемешать. За 15 минут до подачи в массу ввести взбитые белки, положить массу на порционную сковороду, смазанную маслом. Поверхность выровнять, 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • Григорий Стародуб (grig)
    • 1039
    • 01Июня 2016
  • ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ

    ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ

    Приготовить котлетную массу из рыбы так же, как для котлет и биточков.

    На разостланное на столе смоченное водой полотенце положить порции котлетной массы...


    Подробнее
    Нет голосов
  • ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ ИЗ ФАЗАНА

    ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ ИЗ ФАЗАНА

    Мясо фазана пропустить через мясорубку. Из массы сформовать изделия, посыпать солью, перцем, смочить их в яйце и запанировать в белой панировке, придав овальную форму. Обжарить с маслом на сковороде.

    Подробнее
    Нет голосов
  • БИТОЧКИ ИЗ КУР, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

    БИТОЧКИ ИЗ КУР, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

    Приготовить котлетную массу. Для начинки биточков мелко нарубленные шампиньоны смешать с густым молочным соусом.

    При разделке в середину биточка положить немного фарша, запанировать в белой панировке и жарить с маслом на сковороде.



    Подробнее
    Нет голосов
  • КОТЛЕТЫ ИЗ КУР ЖАРЕНЫЕ

    КОТЛЕТЫ ИЗ КУР ЖАРЕНЫЕ

    Из котлетной массы разделать котлеты (по 2—3 шт. на порцию), запанировать в белой панировке и жарить с топленым маслом на сковороде.

    При подаче котлеты полить растопленным сливочным маслом и гарнировать сложным гарниром из моркови, зеленого горошка ц жареным картофелем.

    Подробнее
    Нет голосов
  • КОТЛЕТЫ ИЗ КУР ПАРОВЫЕ

    КОТЛЕТЫ ИЗ КУР ПАРОВЫЕ

    Из котлетной массы разделать котлеты или биточки (по 2 шт. на порцию) и, не панируя их, уложить в смазанный маслом сотейник, добавить немного бульона, накрыть посуду крышкой и припустить на плите в течение 12—15 минут.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5793272 Сегодня: 4168

Хостов Всего: 327167 Сегодня: 437

Посетителей Всего: 2207843 Сегодня: 1988 Сейчас на сайте: 23