я«џ  — √ј–Ќ»–ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

я«џ  — √ј–Ќ»–ќћ

2- голос(ов) / 3.19- рейтинг
09январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: язык

  • язык (без горловины) 150
  • гарнир 150,
  • соус 30,
  • желе 25
  • зелень



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

я«џ  — √ј–Ќ»–ќћ

—вежие или соленые предварительно вымоченные €зыки сварить. √отовые €зыки положить в холодную воду на несколько минут, чтобы легче было сн€ть кожу.  ожу следует снимать, начина€ с тонкого конца. ќчищенные €зыки положить в отвар, в котором они варились, и охладить. Ќарезать €зыки следует наискось, начина€ с толстого конца, чтобы куски были широкими.  уски €зыка, уложенные на блюдо веером, гарнировать тем же гарниром, что и ветчину вареную. ¬ соуснике отдельно податьсоус хрен с уксусом. язык свежий или малосольный можно приготовить, как тел€тину заливную .

 язык (без горловины) 150, гарнир 150, соус 30, желе 25, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181613 —егодн€: 8284

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362428 —егодн€: 4006 —ейчас на сайте: 22