ќЋЅј—ј — √ј–Ќ»–ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 ќЋЅј—ј — √ј–Ќ»–ќћ

2- голос(ов) / 3.1- рейтинг
09январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  олбаса

  •  олбаса 75
  • гарнир 125
  • зелень.



Ќациональна€ кухн€:† японска€ кухн€...—айтама

 ќЋЅј—ј — √ј–Ќ»–ќћ

 олбасу вареную любительскую и др., а также полукопченые колбасы, очищенные от оболочек, нарезать тонкими кусками и положить на тарелку. √арнировать колбасу ломтиками свежих помидоров и огурцов либо гарнир подать отдельно. ”красить блюдо веточками зелени или салатом.  олбасы копченые подавать без гарнира.  олбасы, диаметр которых небольшой, нарезать по возможности широкими кусками.

 олбаса 75, гарнир 125, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 8665318 —егодн€: 2196

’остов ¬сего: 445668 —егодн€: 408

ѕосетителей ¬сего: 3413516 —егодн€: 1062 —ейчас на сайте: 17