ќЋЅј—ј ƒќћјЎЌяя
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 ќЋЅј—ј ƒќћјЎЌяя

Ќет голосов
09январ€ 2016







 ќЋЅј—ј ƒќћјЎЌяя

ћ€коть жирной свинины нарезать небольшими кусочками в форме кубиков, добавить перец, соль, чеснок и тщательно размешать. ѕриготовленным фаршем наполнить очищенные и хорошо промытые кишки, перев€зать концы ниткой и поставить на 5Ч 6 часов на холод. ѕосле этого колбасу проколоть в нескольких местах и обжарить со шпиком и луком.

ѕодавать колбасу предварительно отрезав концы, перев€занные нитками.

—винина 147, кишки тонкие 10, шпик 5, лук репчатым 10, чеснок 2,5, перец черный 0,05.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181645 —егодн€: 8316

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362443 —егодн€: 4021 —ейчас на сайте: 34