Блюда из куриных консервов
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Блюда из куриных консервов

  


Блюда из куриных консервов

Вы сейчас находитесь в разделе "БЛЮДА ИЗ КУРИНЫХ КОНСЕРВОВ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • СУФЛЕ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУРИЦЫ

    СУФЛЕ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУРИЦЫ

    Мякоть птицы, имеющуюся в консервах «Филе из кур в желе» или «Курица отварная», пропустить два-три раза через мясорубку с мелкой решеткой, добавить сливочное масло, перемешать и истолочь в ступке. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Шеф-повар (admin)
    • 2151
    • 31Марта 2016
  • КРОКЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУРИЦЫ

    КРОКЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУРИЦЫ

    Из консервов «Филе из кур в желе» или «Курица отварная» отделить филе от желе (бульона), нарезать филе маленькими кусочками, добавить горячий густой молочный соус и сырые яйца (лучше желтки).

    Подробнее
    Нет голосов
  • ФРИКАДЕЛИ В БЕЛОМ СОУСЕ

    ФРИКАДЕЛИ В БЕЛОМ СОУСЕ

    Консервы «Куриные фрикадели в белом соусе» довести до кипения.

    Сварить рассыпчатую рисовую кашу.

    При подаче положить фрикадели на тарелку и гарнировать рассыпчатой рисовой кашей.

    Фрикадели консервированные 100, гарнир 150.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РАГУ

    РАГУ

    Блюдо приготовить из консервов «Рагу из кур в желе» или «Курица отварная». На бульоне из консервов приготовить томатный соус, добавить обжаренные коренья и репчатый лук и тушить нх до готовности. Этим соусом залить кусочки подогретых кур.

    На гарнир подать рассыпчатую рпсовую кашу или жареный картофель.

    Так же можно приготовить рагу под паровым соусом.

    Куриные консервы 100, лук, репа и морковь по 20, петрушка 10, жир птицы 10, соус 75, гарнир 100.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052434 Сегодня: 5218

Хостов Всего: 296289 Сегодня: 447

Посетителей Всего: 1873633 Сегодня: 2672 Сейчас на сайте: 23