«апеканка из риса с селедкой
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

«апеканка из риса с селедкой

Ќет голосов
15»юн€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: –ис

  • 1 стакан рисовой крупы
  • 2 стакана воды
  • 1 копчена€ селедка без головы
  • 5 помидоров
  • 1/2 стакана молока
  • 2 €йца
  • 2 ст.л. тертого твердого сыра
  • 30 г маргарина или сливочного масла
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

«апеканка из риса с селедкой

–ис промыть, всыпать в кастрюлю с подсоленной кип€щей водой и сварить так, чтобы он был рассыпчатым.  опченую селедку очистить от кожицы, отделить м€со от костей и нарезать его небольшими кубиками. 

ѕомидоры ополоснуть, опустить на несколько секунд в кип€ток, сн€ть кожицу, а м€коть нарезать кружочками. 

¬ смазанные маслом или маргарином огнеупорные керамические горшочки выложить сло€ми половину риса, копченое рыбное филе и ломтики помидоров, а затем оставшийс€ рис. 

яичные белки отделить от желтков и слегка взбить. ∆елтки смешать со слегка подсоленным молоком, добавить взбитые белки, еще раз перемешать и залить этой смесью содержимое горшочков. 

ѕосыпать сверху тертым сыром, поставить горшочки в нагретую духовку и запекать на небольшом огне в течение 25-30 минут. ѕодавать запеканку с зеленым салатом.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330963 —егодн€: 7743

’остов ¬сего: 307497 —егодн€: 539

ѕосетителей ¬сего: 1991689 —егодн€: 3638 —ейчас на сайте: 22