–исова€ каша на грибном бульоне
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

–исова€ каша на грибном бульоне

Ќет голосов
15»юн€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: –ис

  • 2 стакана рисовой крупы
  • 3-4 ст.л. разм€гченного сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. соли
  • ƒл€ грибного бульона:
  • 5-6 сушеных белых грибов
  • 3 стакана воды
  • 1 морковь
  • 1/2 корн€ петрушки
  • 1/2 корн€ сельдере€
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

–исова€ каша на грибном бульоне

—варить грибной бульон. ƒл€ этого сушеные грибы вымыть, залить на 2-3 часа холодной водой, а затем в этой же воде варить в течение 1-1,5 часов до м€гкости, добавив соль и очищенные и измельченные морковку и корень€. 

—варенные грибы вынуть и мелко нарезать, а бульон процедить. 

–ис перебрать и промыть. Ћук почистить, ополоснуть, измельчить, выложить в разогретую сковороду с половиной сливочного масла и поджарить до золотистого цвета. ¬ порционные горшочки влить гор€чий грибной бульон, положить обжаренный лук и быстро довести до кипени€. 

«атем, помешива€, всыпать крупу, проварить 5 минут, уменьшить огонь до слабого, накрыть горшочки крышками и варить еще 10 минут. 

ƒобавить оставшеес€ сливочное масло и измельченные грибы, перемешать, поставить горшочки в нагретую духовку и запекать кашу на медленном огне в течение 20-30 минут.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330977 —егодн€: 7757

’остов ¬сего: 307497 —егодн€: 539

ѕосетителей ¬сего: 1991698 —егодн€: 3647 —ейчас на сайте: 29