ѕлов со сладким перцем по-мексикански
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ѕлов со сладким перцем по-мексикански

Ќет голосов
15»юн€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: –ис

  • 1 стакан рисовой крупы
  • 5-7 свежих грибов
  • 2 помидора
  • 3 сладких болгарских перца
  • 1,5-2 стакана м€сного бульона
  • 3 ст.л. растопленного сливочного масла
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† ћексиканска€

ѕлов со сладким перцем по-мексикански

√рибы (белые или шампиньоны) почистить, вымыть и нарезать небольшими ломтиками. —ладкий болгарский перец очистить от сем€н, промыть и порезать на маленькие кусочки. 

ѕомидоры ополоснуть, опустить на несколько секунд в кип€ток, сн€ть кожицу, разрезать на 4 части, удалить семена, а м€коть нарезать кубиками. 

¬ сковороду с небольшим количеством разогретого сливочного масла положить перец и помидоры и слегка обжарить их на слабом огне. 

¬ порционных глин€ных горшочках растопить сливочное масло, опустить туда промытый и обсушенный рис и обжарить его, помешива€, до золотистого цвета. 

«атем добавить ломтики свежих грибов, сладкий перец и помидоры, посолить, залить гор€чим процеженным бульоном, довести до кипени€ на плите или в духовке, накрыть крышкой, поставить в нагретую духовку и томить на медленном огне в течение 20-30 минут.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330973 —егодн€: 7753

’остов ¬сего: 307497 —егодн€: 539

ѕосетителей ¬сего: 1991695 —егодн€: 3644 —ейчас на сайте: 28