ѕлов с тел€чьей печенкой и салом
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ѕлов с тел€чьей печенкой и салом

Ќет голосов
13»юн€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: –ис

  • 1 стакан рисовой крупы
  • 400 г тел€чьей печенки
  • 100 г свиного сала
  • 3 луковицы
  • 1,5 ст.л томата-пюре
  • 2 ст.л. маргарина
  • 2,5 стакана воды
  • 2 зубчика чеснока
  • молотый черный или красный перец
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

ѕлов с тел€чьей печенкой и салом

“ел€чью печень промыть, удалить пленки и желчные протоки, нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на маргарине. Ћук почистить, ополоснуть и измельчить. —ало без шкурки нарезать кубиками, слегка вытопить, добавить лук и обжарить его в вытопленном жиру до золотистого цвета. «атем смешать печень и лук с салом, добавить прогретое с маргарином томат-пюре, перемешать, пожарить еще немного, выложить в огнеупорные горшочки, посолить и залить процеженным м€сным бульоном так, чтобы он только покрыл продукты. –ис промыть, опустить в кип€щую подсоленную воду и сварить до полуготовности. ѕосле этого выложить его вместе с жидкостью, в котором он варилс€, в горшочки с печенью, хорошо перемешать, накрыть горшочки крышками, поставить в духовку и тушить на очень слабом огне в течение получаса.
√отовый плов посыпать толченым чесноком, тщательно перемешать, закрыть на 3-5 минут, чтобы он пропиталс€ ароматом чеснока, и подать гор€чим.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330956 —егодн€: 7736

’остов ¬сего: 307497 —егодн€: 539

ѕосетителей ¬сего: 1991687 —егодн€: 3636 —ейчас на сайте: 19