ѕлов с сушеными грибами
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ѕлов с сушеными грибами

Ќет голосов
14»юн€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: –ис

  • 1 стакан рисовой крупы
  • 8-10 сушеных грибов
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. томата-пюре
  • 1/3-1/2 ч.л. молотого черного перца
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

ѕлов с сушеными грибами

—ушеные грибы промыть, залить холодной водой и оставить замачиватьс€ на 3-4 часа. «атем в этой же воде проварить их в течение 1,5-2 часов до м€гкости, вынуть и нарезать маленькими ломтиками, а бульон процедить. –ис перебрать, промыть и обсушить. Ћук почистить, ополоснуть, измельчить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить рисовую крупу и обжарить, часто помешива€, до золотистого цвета. ¬ огнеупорные керамические горшочки выложить лук с рисом, добавить отварные грибы, перемешать, залить гор€чим процеженным бульоном так, чтобы он только покрыл продукты, посолить, поперчить и полить томатом-пюре. √оршочки поставить в гор€чую духовку и варить плов на слабом огне в течение получаса. Ёто блюдо лучше подавать в холодном виде.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330969 —егодн€: 7749

’остов ¬сего: 307497 —егодн€: 539

ѕосетителей ¬сего: 1991693 —егодн€: 3642 —ейчас на сайте: 27