ѕлов с куриной печенкой и ветчиной по-египетски
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ѕлов с куриной печенкой и ветчиной по-египетски

Ќет голосов
13»юн€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: –ис

  • 1 стакан рисовой крупы
  • 1 луковица
  • 2-3 куриные печенки
  • 100 г ветчины
  • 8-10 свежих грибов
  • 100 г сливочного масла
  • 2 стакана м€сного бульона или воды
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† ≈гипетска€

ѕлов с куриной печенкой и ветчиной по-египетски

—вежие грибы почистить, вымыть и нарезать небольшими ломтиками.  уриные печенки ополоснуть, обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом и нарезать кубиками. 

–ис промыть, обсушить, опустить в подсоленную кип€щую воду и сварить так, чтобы он был рассыпчатым. «атем выложить его на сухую сковороду и слегка подрум€нить. 

¬ порционные огнеупорные горшочки положить рис, ломтики свежих грибов, куриные печенки и нарезанную кубиками ветчину, хорошо перемешать, залить гор€чим процеженным бульоном или водой так, чтобы она только покрыла продукты, и довести до кипени€. 

«атем плов посолить, закрыть горшочки крышками, поставить в разогретую духовку и тушить на слабом огне в течение 15 минут. 

ѕодавать это блюдо гор€чим в тех же горшочках, в которых оно готовилось.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330954 —егодн€: 7734

’остов ¬сего: 307497 —егодн€: 539

ѕосетителей ¬сего: 1991686 —егодн€: 3635 —ейчас на сайте: 18