√алушки из манной крупы
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

√алушки из манной крупы

1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
15»юн€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ћанна€ крупа

  • 1,5 стакана манной крупы
  • 1 стакан молока
  • 30 г сливочного масла
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 €йцо
  • 1,5 ст.л. горького миндал€
  • 1 ч.л. тертой лимонной цедры
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

√алушки из манной крупы

¬ кастрюлю с кип€щим молоком положить сливочное масло, всыпать, быстро меша€, тонкой струйкой манную крупу и продолжать размешивать до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок посуды. «атем охладить ее до 60 градусов, вбить €йцо, добавить сахар, соль, тертый горький миндаль, лимонную цедру и хорошо перемешать до однородного состо€ни€. „айной ложкой отдел€ть от теста маленькие галушки и опускать их в кип€щую воду.  огда они всплывут, дать им покипеть 1-2 минуты на небольшом огне и переложить шумовкой в форму дл€ запекани€ с разогретым маслом. ‘орму дл€ запекани€ встр€хнуть, поставить на 3-5 минут в нагретую духовку, чтобы галушки подрум€нились, и подать гор€чими. ќтдельно можно подать сметану и сладкий соус.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222400 —егодн€: 2175

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380158 —егодн€: 1159 —ейчас на сайте: 20