—јЋј“ »«  –јЅќ¬
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—јЋј“ »«  –јЅќ¬

Ќет голосов
18јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: крабы

  •  рабы 50,
  • €йца 20,
  • салат зеленый 30,
  • морковь 15,
  • картофель 30,
  • цветна€ капуста или €блоки 25,
  • зеленый горошек или стручки фасоли 15,
  • помидоры 20,
  • заправка салатна€ 15,
  • майонез 40, маслины 10.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—јЋј“ »«  –јЅќ¬

 онсервированные крабы замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. Ќа середину салатника или вазочки положить горкой нарезанный заправленный зеленый салат или смесь овощей, нарезанных кубиками (х/з всего количества) и заправленных майонезом, а на них крабы. 

¬округ горки уложить гарнир букетами: кружки €иц и вареной моркови, кочешки вареной цветной капусты или ломтики €блок, зеленый горошек или стручки фасоли, помидоры и зеленый салат. √арнир заправить салатной заправкой. ”красить салат карбо-ванными ломтиками €блок, маслинами или нарезанными дольками чернослива. —оус майонез подать отдельно.

“ак же можно приготовить салат из раков (очищенных шеек и клешней).

 рабы 50, €йца 20, салат зеленый 30, морковь 15, картофель 30, цветна€ капуста или €блоки 25, зеленый горошек или стручки фасоли 15, помидоры 20, заправка салатна€ 15, майонез 40, маслины 10.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222365 —егодн€: 2140

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380150 —егодн€: 1151 —ейчас на сайте: 24