Блюда из консервов
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Блюда из консервов

  


Блюда из консервов

Вы сейчас находитесь в разделе "БЛЮДА ИЗ КОНСЕРВОВ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • КРАБЫ В БЕЛОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ

    КРАБЫ В БЕЛОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ

    Очищенные морковь, кабачки нарезать брусочками и тушить с маслом, а зеленые бобы, нарезанные кусочками 1,5—2 см, и цветную капусту, разобранную на мелкие кочешки

    Подробнее
    Нет голосов
    • Григорий Стародуб (grig)
    • 417
    • 12Мая 2016
  • КРАБЫ ПОД ПАРОВЫМ СОУСОМ С РИСОМ

    КРАБЫ ПОД ПАРОВЫМ СОУСОМ С РИСОМ

    Крабы (с соком) положить в посуду, добавить нарезанные шампиньоны, залить паровым соусом и хорошо прогреть в закрытой посуде. Сварить рассыпчатую рисовую кату и заправить ее небольшим количеством масла. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • КРАБЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

    КРАБЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

    Консервы из крабов довести до кипения. При подаче гарнир — картофельное пюре с зеленым горошком — положить рядом с крабами, полить томатным соусом с овощами; можно также полить маслом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С КРАБАМИ

    ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С КРАБАМИ

    Зразы приготовить обычным способом. Для фарша крабы, пассерованные морковь и лук пропустить через мясорубку.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТЕФТЕЛИ ИЗ КРАБОВ

    ТЕФТЕЛИ ИЗ КРАБОВ

    Сварить густую вязкую рисовую кашу с добавлением сока от консервов. Горячую кашу смешать с пассерованными луком и крабами, пропущенными через мясорубку, и добавить

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • КИЛЬКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ С ЛУКОМ

    КИЛЬКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ С ЛУКОМ

    Слоеное тесто подготовить так же, как и для запекания шпротов. У килек удалить головы, внутренности и хвосты. Уложить кильки на тесто по 1—2 шт. на порцию, рядом с кильками 

    Подробнее
    Нет голосов
  • МИНОГИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

    МИНОГИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

    Жареные миноги нарезать на кусочки длиной 9—10 см (без головы). В дальнейшем поступать, как и для шпротов, запеченных в слоеном тесте.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ШПРОТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

    ШПРОТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

    Шпроты выложить из банок на сито.

    Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 4—5 мм и нарезать на длинные полоски шириной 9—10 см. На пласт теста, смазанный яйцом, положить шпроты;

    Подробнее
    Нет голосов
  • РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

    РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

    Вынув котлеты из банок, прогреть пх вместе с соусом. На гарнир дать зеленый горошек или отварной картофель.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • СОЛЯНКА НА СКОВОРОДЕ

    СОЛЯНКА НА СКОВОРОДЕ

    Лук репчатый спассеровать, огурцы соленые очистить и нарезать на кусочки. Муку спассеровать и развести бульоном из консервов. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ

    КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ

    Картофельную запеканку готовить с рыбными консервами, заправленными пассерованным луком и паровым соусом, приготовленным на бульоне из консервов.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ

    РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ

    Подготовленную для запекания консервированную рыбу положить горкой на смазанные жиром порционные сковороды, сбоку рыбы уложить жареный картофель или ...

    Подробнее
    Нет голосов
  • САЛАТ ИЗ КРАБОВ

    САЛАТ ИЗ КРАБОВ

    Консервированные крабы замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину салатника или вазочки положить горкой нарезанный заправленный зеленый салат или смесь овощей, нарезанных кубиками...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПЕЧЕНЬ НАЛИМА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

    ПЕЧЕНЬ НАЛИМА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

    Печень налима, так же как и рыбные хрящи, прогреть вместе с соусом . На гарнир дать консервированный зеленый горошек или жареный картофель, посыпать зеленью.
     Печень налима консервированная 100, гарнир 150, зелень.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ХРЯЩИ РЫБ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

    ХРЯЩИ РЫБ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

    Консервированные хрящи рыб осетровых пород вместе с соусом довести до кипения и подать с тушеной капустой или отварным картофелем.

    Хрящи консервированные 125, масло сливочное 10, гарнир 150.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ОСЕТРОВАЯ РЫБА ПОД ПАРОВЫМ СОУСОМ

    ОСЕТРОВАЯ РЫБА ПОД ПАРОВЫМ СОУСОМ

    «Рыбу в собственном соку» выложить из банок в кастрюлю, нагреть до кипения и откинуть на дуршлаг. Бульон из-под консервов использовать для приготовления парового соуса.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052388 Сегодня: 5172

Хостов Всего: 296289 Сегодня: 447

Посетителей Всего: 1873611 Сегодня: 2650 Сейчас на сайте: 20