—јЋј“  јћ„ј“— »…
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—јЋј“  јћ„ј“— »…

1.0000- голос(ов) / 3.2000- рейтинг
09январ€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: –ыба (треска или друга€ рыба)

  • –ыба (треска или друга€ рыба) 80
  • картофель 40,
  • помидоры свежие или соленые 30
  • морковь 15,
  • горошек зеленый 20
  • брусника или клюква 20
  • салат или лук зеленый 10
  • €йца 1 шт.,
  • салатна€ заправка 40
  • соус Ђёжныйї 10
  • желе готовое 30.





—јЋј“  јћ„ј“— »…

¬ареные и сырые овощи нарезать тонкими ломтиками, смешать с зеленым горошком, брусникой или клюквой. ¬ареную рыбу нарезать небольшими кусочками. ¬се продукты, вход€щие в состав салата, смешать и полить заправкой салатной (158) с добавлением соуса Ђёжногої, соли и перца. «аправленный салат положить в салатник горкой, оформить кусочками рыбы, дольками €иц, помидорами, зеленью и полосками желе.

–ыба (треска или друга€ рыба) 80, картофель 40, помидоры свежие или соленые 30, морковь 15, горошек зеленый 20, брусника или клюква 20, салат или лук зеленый 10, €йца ”г шт., салатна€ заправка 40, соус Ђёжныйї 10, желе готовое 30.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5342597 —егодн€: 3981

’остов ¬сего: 308075 —егодн€: 465

ѕосетителей ¬сего: 1997189 —егодн€: 1971 —ейчас на сайте: 20