» –ј —¬≈∆≈… –џЅџ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

» –ј —¬≈∆≈… –џЅџ

Ќет голосов
19јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: икра

  • »кра судака, щуки, сига, сазана 90,
  • масло растительное 5,
  • уксус 3%-ный 5,
  • лук репчатый 10,
  • лук зеленый 5,
  • соль и перец.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

» –ј —¬≈∆≈… –џЅџ

»кру частиковой рыбы освободить от пленок, положить в посуду, разрыхлить, залить кип€тком и через 10 минут, когда икра побелеет, слить жидкость. ”ложить икру в неокисл€ющуюс€ посуду, заправить солью, уксусом, молотым перцем, мелко измельченным репчатым луком и растительным маслом. »кру размешать и дать ей посто€ть в течение часа дл€ улучшени€ вкуса. ѕри подаче икру посыпать зеленым луком.

»кра судака, щуки, сига, сазана 90, масло растительное 5, уксус 3%-ный 5, лук репчатый 10, лук зеленый 5, соль и перец.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330763 —егодн€: 7543

’остов ¬сего: 307496 —егодн€: 538

ѕосетителей ¬сего: 1991621 —егодн€: 3570 —ейчас на сайте: 37