“оматный соус
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

“оматный соус

Ќет голосов
24ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ћ€сной бульон

  • ћ€сной бульон 500
  • масло сливочное 50
  • мука 25
  • морковь 40, лук 40
  • петрушка (корень) 30
  • томат-шоре 500
  • сахар 10
  • лимонна€ кислота 0,5
  • перец горошком 1,
  • лавровый лист 0,5.



Ќациональна€ кухн€:† Ќемецка€

“оматный соус

√ор€чую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести белым  или коричневым бульоном, добавить пассерованный с корень€ми и луком томат-шоре, сахар, лимонную кислоту, перец горошком, лавровый лист, соль и варить 25Ч30 минут.

—оус процедить, нагреть до кипени€ и заправить маслом.

ѕодаетс€ соус к некоторым м€сным блюдам; соус, не заправленный сливочным маслом, служит основой дл€ приготовлени€ томатных соусов е различными продуктами, приправами, вином и без вина.

ћ€сной бульон 500, масло сливочное 50, мука 25, морковь 40, лук 40, петрушка (корень) 30, томат-шоре 500, сахар 10, лимонна€ кислота 0,5, перец горошком 1, лавровый лист 0,5.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181512 —егодн€: 8183

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362396 —егодн€: 3974 —ейчас на сайте: 26