Ѕелый соус
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

Ѕелый соус

Ќет голосов
24ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ћ€сной бульон

  • ћ€сной бульон 1100,
  • мука 50
  • масло сливочное 50



Ќациональна€ кухн€:† “рентино-јльто-јдидже

Ѕелый соус

√ор€чую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым бульоном, непрерывно помешива€, чтобы не образовалось комков. ¬арить соус 45Ч50 минут при слабом кипении, часто помешива€ лопаткой во избежание пригорани€. ѕену и жир в процессе варки периодически удал€ть. √отовый соус процедить.

»спользуетс€ соус дл€ приготовлени€ производных соусов.

ћ€сной бульон 1100, мука 50, масло сливочное 50.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181473 —егодн€: 8144

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362386 —егодн€: 3964 —ейчас на сайте: 27