ќ“¬ј–Ќјя Ѕј–јЌ»Ќј — √ј–Ќ»–ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ќ“¬ј–Ќјя Ѕј–јЌ»Ќј — √ј–Ќ»–ќћ

Ќет голосов
22ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: баранина

  • Ѕаранина 120
  • корень€ дл€ варки 15
  • соус 50Ч75,
  • гарнир 100Ч150,
  • лавровый лист
  • перец горошком.



Ќациональна€ кухн€:† „увашска€

ќ“¬ј–Ќјя Ѕј–јЌ»Ќј  — √ј–Ќ»–ќћ

ѕодготовленную баранину сварить с луком, корень€ми и специ€ми так, как описано здесь.

ќтваренную баранину нарезать по 1 Ч 2 куска на порцию и подать, полив бульоном, в котором она варилась, или соусом паровым, приготовленным на бульоне, в котором варилась баранина, соусом белым с €ичными желтками, сметанным с луком или томатным с грибами или без грибов.   баранине, политой бульоном, можно подать в соуснике хрен с уксусом. √арнирЧ картофель отварной или картофельное пюре, рассыпчата€ рисова€ каша или любой гарнир из овощей.

Ѕаранина 120, лук, корень€ дл€ варки 15. соус 50Ч75, гарнир 100Ч150, лавровый лист, перец горошком.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 9790721 —егодн€: 7392

’остов ¬сего: 492484 —егодн€: 451

ѕосетителей ¬сего: 3903711 —егодн€: 2964 —ейчас на сайте: 21