ѕќћ»ƒќ–џ, ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ √–»Ѕјћ»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ѕќћ»ƒќ–џ, ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ √–»Ѕјћ»

Ќет голосов
18јпрел€ 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: помидоры

  • ѕомидоры 120,
  • грибы 40,
  • лук репчатый или зеленый 25,
  • заправка салатна€ 15 или сметана 15,
  • перец.



Ќациональна€ кухн€:† јбхазска€

ѕќћ»ƒќ–џ, ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ √–»Ѕјћ»

Ѕлюдо приготовить, как в помидорах, форшированных  грибами, но на фарш использовать грибы.

ƒл€ фарша соленые или маринованные грибы (белые или рыжики, или грузди) мелко нашинковать, соединить с мелко нарезанным луком и заправить салатной заправкой или сметаной, солью и перцем.

ѕомидоры можно фаршировать овощным салатом и грибной икрой.

ѕомидоры 120, грибы 40, лук репчатый или зеленый 25, заправка салатна€ 15 или сметана 15, перец.

    ѕошаговый рецепт

  1. ѕќћ»ƒќ–џ, ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ √–»Ѕјћ»

    ѕомидоры, подготовленные дл€ фаршировани€

  2. ѕќћ»ƒќ–џ, ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ √–»Ѕјћ»

    ѕомидоры, фаршированные рисом



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5330858 —егодн€: 7638

’остов ¬сего: 307496 —егодн€: 538

ѕосетителей ¬сего: 1991654 —егодн€: 3603 —ейчас на сайте: 27