ѕерец, фаршированный овощами
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ѕерец, фаршированный овощами

Ќет голосов
13Ќо€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ѕерец

  • 7-8 шт. перца
  • 1/2 стакана риса
  • 1 морковь
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1-2 помидора
  • зелень петрушки и/ или укропа
  • соль, перец - по вкусу
  • томатна€ паста (соус)
  • растительное масло



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

ѕерец, фаршированный овощами

–ис промыть и отварить до полуготовности. ќстывший рис смешать с протертой на крупной терке обжаренной морковью и измельченным (через пресс) чесноком, порезанным маленькими кубиками помидором, мелко порезанной зеленью, добавить 1-2 ст.л. томатного соуса, посолить и поперчить полученную массу.
ќчищенные перцы залить кип€тком или прокип€тить 3-5 минут, заполнить начинкой. Ќа дно кастрюли налить растительное масло и поставить перцы так, чтобы они не опрокидывались. —мешать воду с томатной пастой, немного посолить и поперчить, можно добавить немного бульона из кубика. ѕолучившимс€ соусом залить перцы, кастрюлю закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 30-40 минут. ћожно не доливать соус до верха, а залить только наполовину и тушить при закрытой крышке.

7-8 шт. перца, 1/2 стакана риса, 1 морковь, 2-3 дольки чеснока, 1-2 помидора, зелень петрушки и/или укропа, соль, перец - по вкусу, томатна€ паста (соус), растительное масло.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 37970826 —егодн€: 62700

’остов ¬сего: 2971505 —егодн€: 6526

ѕосетителей ¬сего: 27499397 —егодн€: 56014 —ейчас на сайте: 224