Баклажаны, помидоры, перец
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Баклажаны, помидоры, перец

  


Баклажаны, помидоры, перец

Вы сейчас находитесь в разделе "БАКЛАЖАНЫ, ПОМИДОРЫ, ПЕРЕЦ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Фаршированный перец

    Фаршированный перец

    1. У перцев срезать верхнюю часть, очистить от семян.
    2. Морковь натереть на крупной терке, 1 луковицу нарезать мелко, помидоры - кубиками. Морковь обжарить на масле, добавить луковицу и помидоры, посолить и протушить 10 минут. Остальной лук натереть на мелкой терке, перемешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить 2/3 риса, перемешать.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 48
    • 15Сентября 2017
  • Баклажаны по-корейски

    Баклажаны по-корейски

    Баклажаны опустить в кипящую подсоленную воду, прижать тарелкой, затем охладить и разрезать вдоль на 6 частей. Морковь и мякоть перцев нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Перец "По-деревенски"

    Перец "По-деревенски"

    1. Перловую крупу промыть, замочить на 10-12 часов, затем отварить до готовности и откинуть на дуршлаг.
    2. У 4 перцев срезать крышечки с плодоножками, очистить от семян и внутренних перегородок. Мякоть оставшегося перца нарезать кубиками.
    3. Сложить перцы в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и выключить огонь. Через 3-5 минут воду слить, перцы остудить. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Сытные помидорки с цветной капустой

    Сытные помидорки с цветной капустой

    1. Помидоры вымыть, обсушить. У помидоров срезать верх, аккуратно вынуть мякоть. Слегка посолить помидоры изнутри.
    2. Перец вымыть, обсушить. Перец очистить от семян, плодоножки и внутренних перегородок, мякоть перца нарезать кубиками.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Цветок из помидора с творогом

    Цветок из помидора с творогом

    На тарелку выложить листья салата. Срезать шляпку помидора. Вырезать из помидора корзинку, вынуть мякоть. Порезать укроп. В тарелку выдавить дольку чеснока. Добавить творог, сметану и соль. Добавить укроп и тщательно перемешать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Баклажаны с сыром и помидором

    Баклажаны с сыром и помидором

    Баклажаны промыть, нарезать кружочками и вымочить в подсоленной воде в течение часа. затем выложить кружочки баклажанов  на сито или дуршлаг, чтобы стекла вода. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить кружочки баклажанов с двух сторон по несколько минут. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

    Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

    Баклажаны очистить и разрезать вдоль на тонкие пластины (6-8 штук). Сложить пластины в дуршлаг, посыпать солью и оставить на 30 минут. Сырок подморозить и натереть на терке, добавить чеснок и, по желанию, зелень, смешать с майонезом. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.2- рейтинг
  • Баклажаны с сыром и чесноком

    Баклажаны с сыром и чесноком

    Баклажаны вымыть, очистить от кожицы и нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Уложить один слой на сковороду, немного посолить, смазать смесью раздавленного чеснока и майонеза, посыпать натертым на крупной терке сыром.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Рулетики из баклажанов

    Рулетики из баклажанов

    Баклажаны нарезать вдоль пластинками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. Помидоры мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить морковь на растительном масле. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Баклажаны, запеченные с простоквашей

    Баклажаны, запеченные с простоквашей

    Баклажаны вымыть, нарезать поперек кружочками толщиной 1 см, посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы вышла горечь. Затем ополоснуть в холодной воде, промокнуть салфеткой, обвалять в муке, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон. Помидоры ошпарить 2-3 раза кипятком, снять кожицу, а мякоть нарезать кружочками или ломтиками. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Баклажаны в смородиновом соусе с лимоном

    Баклажаны в смородиновом соусе с лимоном

    Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 1 час, чтобы вышла горечь. Затем баклажаны отжать, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле. В форму для запекания сложить баклажаны, залить их горячим соусом, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 10-15 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Тушеные баклажаны "Аппетитные"

    Тушеные баклажаны "Аппетитные"

    Мелкие баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы вышла горечь. Затем их промыть, отжать, обвалять в муке и обжарить в раскаленном растительном масле. Очищенный и вымытый лук измельчить, выложить в горячую сковороду с маслом и обжарить до золотистого оттенка. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Баклажаны, запеченные с брынзой и зеленью

    Баклажаны, запеченные с брынзой и зеленью

    Небольшие баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, обдать кипятком, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем выложить на чистую ровную поверхность, чуть посолить, придавить прессом и оставить на 20 минут. Лук почистить, ополоснуть и измельчить. Помидоры вымыть и разрезать пополам.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Баклажаны, запеченные с помидорами

    Баклажаны, запеченные с помидорами

    Очищенные от кожицы баклажаны разрезать вдоль пополам, посолить и оставить на 30-40 минут, чтобы вышла горечь. После этого баклажаны обсушить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в большом количестве растительного масла, слегка остудить и нарезать на небольшие кусочки. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Баклажаны, запеченные по-гречески

    Баклажаны, запеченные по-гречески

    Баклажаны ополоснуть, разрезать вдоль на четыре части, а потом каждую из них - на пополам, опустить на несколько минут в кипяток, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. После этого кусочки баклажанов обвалять в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Баклажаны, тушенные с луком и сметаной

    Баклажаны, тушенные с луком и сметаной

    Вымытые баклажаны разрезать сначала вдоль пополам, а потом поперек ломтиками 1 см, посолить и дать постоять 1 час, чтобы вышла горечь. После этого баклажаны слегка отжать, обвалять в муке и обжарит в разогретом растительном масле с обеих сторон. Лук почистить, ополоснуть, нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Баклажаны со сметаной "Ароматные"

    Баклажаны со сметаной "Ароматные"

    Вымытые и очищенные от кожицы баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, оставить на 1 час, чтобы вышла горечь, а затем слегка отжать. Лук почистить, ополоснуть, измельчить, обжарить в хорошо разогретом масле до золотистого цвета, а потом смешать с зеленью петрушки и укропа.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Соте с баклажанами по-сельски

    Соте с баклажанами по-сельски

    Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, посолить и поставить в холодильник на 1 час. После этого промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Кабачок вымыть, срезать кожицу, удалить крупные семена, а мякоть тоже нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и хвостиков, ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать крупной соломкой. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.02- рейтинг
  • Рагу овощное с баклажанами

    Рагу овощное с баклажанами

    Все овощи почистить и вымыть. Баклажаны, картофель и капусту нарезать крупными кубиками, а лук и морковь измельчить. Баклажаны, картофель и капусту отдельно обжарить в хорошо разогретом масле и сложить в керамические горшочки слоями: капуста, картофель, баклажаны.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Помидоры жареные

    Помидоры жареные

    Отобрать спелые помидоры (желательно малосемянные), обмыть в холодной воде, разрезать поперек на две части, посыпать солью и перцем. Для обжаривания помидоры уложить разрезом вверх на сковороду, разогретую с маслом. 

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5058454 Сегодня: 11238

Хостов Всего: 296358 Сегодня: 516

Посетителей Всего: 1876483 Сегодня: 5522 Сейчас на сайте: 26