Артишоки, спаржа
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Артишоки, спаржа

  


Артишоки, спаржа

Вы сейчас находитесь в разделе "АРТИШОКИ, СПАРЖА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.






Артишоки.jpg
                                               Артишоки

Срезание стебля и зачистка донца артишока
            Срезание стебля и зачистка донца артишока

Срезание чешуек верхней части артишока
               Срезание чешуек верхней части артишока

Выскабливание внутренней части артишока
            Выскабливание внутренней части артишока

Натирание артишока лимоном перед варкой
           Натирание артишока лимоном перед варкой

Связывание артишока перед варкой
                  Связывание артишока перед варкой



  • Спаржа с лимонным соусом

    Спаржа с лимонным соусом

    Отломите жесткие кончики спаржи. Если вам кажется, что кожица на спарже очень толстая, очистите ее овощечисткой. Сварите спаржу в пароварке.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 376
    • 01Февраля 2017
  • Спаржа зеленая (дикорастущая) по-грузински

    Спаржа зеленая (дикорастущая) по-грузински

    Перебранную спаржу нарезать на кусочки длиной 2 см, сварить в подсоленной ком, зеленью, солью, перцем, положить на сковороду, залить яйцами, смешанными с мелко рубленной зеленью, и запечь.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Спаржа, запеченная под молочным соусом

    Спаржа, запеченная под молочным соусом

    Спаржу очистить, нарезать кусочками длиной 2—3 см, а затем сварить ее в подсоленной воде.

    На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, налить немного молочного соуса, положить на соус ровным слоем спаржу, залить ее горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Спаржа с соусом

    Спаржа с соусом

    Очищенную спаржу связать в пучки, чтобы она не сломалась, сварить в подсоленной воде, затем вынуть, развязать и уложить на блюдо. Украсить веточками зелени петрушки и подать отдельно голландский, яичный сладкий или сухарный соус.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ДОНЫШКИ АРТИШОКОВ СО СПАРЖЕЙ

    ДОНЫШКИ АРТИШОКОВ СО СПАРЖЕЙ

    Отобрать некрупные артишоки, обработать и отпарить их в подсоленной воде, удалить листья. Донышки положить на металлическое блюдо или сковороду. Залить их тонким слоем молочного соуса, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.


    Подробнее
    Нет голосов
  • АРТИШОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ С ВЕТЧИНОЙ

    АРТИШОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ С ВЕТЧИНОЙ

    Отварить вычищенные артишоки до полуготовностй.

    Снять с артишоков один ряд наружных листьев, наполнить артишоки фаршем, обернуть ломтиками шпика и обвязать ниткой. Положить в посуду, залить белым вином и красным соусом. Припускать в течении 30—50 минут.


    Подробнее
    Нет голосов
  • АРТИШОКИ ОТВАРНЫЕ С СОУСОМ

    АРТИШОКИ ОТВАРНЫЕ С СОУСОМ

    Обработанные артишоки перевязать шпагатом, чтобы во время варки они не развалились. Воду подсолить, подкислить лимонной кислотой. При варке в подсоленной, подкисленной воде артишоки не темнеют.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5768413 Сегодня: 12735

Хостов Всего: 326087 Сегодня: 496

Посетителей Всего: 2197167 Сегодня: 3801 Сейчас на сайте: 22