О нас
Вы здесь: Главная О нас
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:
Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию.

Сайт является ценным-руководством для повара и для домохозяйки.

За короткое время сайт приобрел популярность. Поступило много писем с просьбой расширить сайт и создать на нем форум -"Форумы сайта", что и было сделано. Авторы этих писем не только повара, но и домашние хозяйки. Они положительно отзываются сайте, находят в нем много полезного и интересного. Теперь Вы можете создать свой форум и вести свою кулинарную колонку и участвовать в обсуждении тем на общем форуме.

Объем сайта  очень большой. .
В новом дизайне  помещены рецептуры блюди кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях.

Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Например, во вторых мясных блюдах отдельно приводятся рецептуры блюд из говядины, телятины, баранины, свинины, кроликов, мяса диких животных. Для каждого вида продуктов даны наиболее рациональные способы их приготовления: в отварном, жареном, тушеном или запеченном виде.

Набор и количество продуктов на порцию приводятся в граммах весом нетто или в килограммах, либо в штуках.

При приготовлении блюд и кулинарных изделий надо проявлять  свой вкус, свое мастерство, так как механическое выполнение той или иной рецептуры не может дать должного эффекта.
Качество многих блюд можно значительно улучшить, если при их изготовлении использовать ароматические и вкусовые вещества (специи). В рецептурах блюд настоящей книги предусмотрены специи, но это не значит, что их сочетание и дозировку нельзя изменять. Наоборот, приготовление пищи — творческий процесс, и каждый может внести в него что-то новое, в соответствии со своим вкусом и знаниями.

Пища должна быть не только вкусной и питательной, но и красиво оформленной. При оформлении блюд и кулинарных изделий многое также зависит от художественного вкуса мастера, от его изобретательности, умения использовать особенности сырья, ясного понимания значения красивого оформления блюд.

Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и высокопитательные блюда — цель нашего сайта  «Все рецепты, вся кулинария, все блюда в одном месте от А до Я» 



Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4434634 Сегодня: 6654

Хостов Всего: 274947 Сегодня: 448

Посетителей Всего: 1605251 Сегодня: 3475 Сейчас на сайте: 25