Съестные новости
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Съестные новости

  


Съестные новости

Вы сейчас находитесь в разделе "СЪЕСТНЫЕ НОВОСТИ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Жаркое из курицы (6 порций)

    Жаркое из курицы (6 порций)

    Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. 
    Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.
    На сайте также представлены картины на кухню. Это классические кухонные натюрморты, натюрморты с цветами и натюрморты на заказ.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Шеф-повар (admin)
    • 134
    • 26Января 2017
  • В Швейцарии будут продавать гамбургеры и фрикадельки с насекомыми

    В Швейцарии будут продавать гамбургеры и фрикадельки с насекомыми

    Крупнейшая сеть швейцарских супермаркетов под названием Coop с весны следующего года будет продавать продукты, содержащие насекомых, такие как гамбургеры и фрикадельки. Ранее продажа продуктов питания с насекомыми была невозможна без специального разрешения, но с 1 мая 2017 года Федеральное ведомство по безопасности пищевых продуктов Швейцарии разрешило продажу любых пищевых продуктов с насекомыми, если при их производстве соблюдаются правила безопасности. Сеть супермаркетов Coop отреагировала на это заявление очень быстро, решив с весны следующего года представить на своих полках еду с насекомыми. Чтобы разработать ряд рецептов новых продуктов, сеть супермаркетов сотрудничала со швейцарской компанией Essento, специализирующейся на создании блюд на основе насекомых.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Голландский музей издал кулинарную книгу

    Голландский музей издал кулинарную книгу

    Художественный музей Амстердама Рейксмузеум (Rijksmuseum) выпустил кулинарную книгу, содержащую 160 рецептов голландской кухни, которые иллюстрируют 900 репродукций картин из музейной коллекции. Рецепты представлены как традиционными блюдами Нидерландов на основе местных продуктов с преобладанием картофеля и морских водорослей, так и современными вариациями от лучших шеф-поваров страны.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Столовая номер 100

    Столовая номер 100

    Нам сообщают, что Столовая №100 славно прославилась и теперь читаема во всех уголках России. Даже не знаем, что и сказать. Мы почему-то были всегда уверены, что Россия овальная и как таковая углов не имеет. Но нам пояснили, что, когда русские конкистадоры шарахались по окрестностям, возникла и потребность в углах, чтобы было куда приобретенное шараханьем добро сносить. Поэтому исторически сложилось так, что большинство уголков России находится в Москве. 

    Подробнее
    2- голос(ов) / 3.1- рейтинг
  • На российских прилавках появятся помидоры и апельсины из Сирии

    На российских прилавках появятся помидоры и апельсины из Сирии

    МОСКВА, 22 мар - ПРАЙМ. Сирийские овощи и фрукты в скором времени поступят на прилавки в России, сообщает "Коммерсант" во вторник.В порт Новороссийска уже прибыло около трех тонн цитрусовых, капусты и томатов.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
  • Бренд «Ёлки-Палки» расширил постное меню

    Бренд «Ёлки-Палки» расширил постное меню

    С 14 по 30 апреля 2016 года в период Великого поста во всех ресторанах русской домашней кухни «Ёлки-Палки» введено специальное меню, а также увеличено количество постных блюд на «столе-телеге».

    Подробнее
    Нет голосов
  • Гастроли шеф-повара Родольфо Гузмана в ресторане Twins

    Гастроли шеф-повара Родольфо Гузмана в ресторане Twins

    20 апреля в московском ресторане Twins пройдут гастроли шеф-повара ресторан Boragó Родольфо Гузмана (Сантьяго, Чили).

    Родольфо Гузман успел поработать во множестве известных ресторанов Чили и Европы, пройдя через всю иерархию должностей на кухне. Приобретя незаменимый опыт, в конце 2006 шеф-повар открыл свой собственный ресторан Boragó в родном Чили, в городе Сантьяго.



    Подробнее
    Нет голосов
  • ТУБЕРКУЛЕЗ МОЖНО ЛЕЧИТЬ БЕССОЛЕВОЙ ДИЕТОИ

    ТУБЕРКУЛЕЗ МОЖНО ЛЕЧИТЬ БЕССОЛЕВОЙ ДИЕТОИ

    При лечении всех кожных заболеваний методами диеты всегда сразу можно определить то, как пораженные ткани реагируют на тактику лечения. За другими же болезнями (например, болезнями внутренних органов или нервными заболеваниями) нельзя так легко и непосредственно наблюдать.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.02- рейтинг
  • ШЕСТЬ ПРАВИЛ ПОЛНОЦЕННОГО ПИТАНИЯ

    ШЕСТЬ ПРАВИЛ ПОЛНОЦЕННОГО ПИТАНИЯ

    Доктор Горен считает, что именно путем диеты и почти голодания в течение довольно длительного периода можно избежать многих заболеваний. Он уверен в том, что не количество, а качество и состав пищи определяют здоровье и душевное спокойствие человека. И чем меньше мы едим (даже здоровой пищи), тем больше у нас шансов приблизиться к идеалу здоровья и счастья. А ведь счастье и здоровье, ясность духа и телесные силы идут рука об руку.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
  • ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ - ФАКТОР ВОЗБУЖДАЮЩИМ И ПРОДЛЕВАЮЩИМ НЕКОТОРЫЕ БОЛЕЗНИ

    ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ - ФАКТОР ВОЗБУЖДАЮЩИМ И ПРОДЛЕВАЮЩИМ НЕКОТОРЫЕ БОЛЕЗНИ

    Доктор Макс Герзон — один из основоположников современной диетологии, заложивших фундамент теории научного питания человека. В начале XX века он показал значение обычной соли как фактора, возбуждающего и продлевающего некоторые болезни. Кроме того, он существенно дополнил некоторые аспекты работы Г. Хея и М. Бирхер-Беннера.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
  • ОСНОВЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ

    Правильно построенное питание способствует сохранению здоровья человека и повышению его трудоспособности. Рациональная организация питания имеет особенно большое значение в нашем социалистическом обществе, где человек является самым ценным капиталом.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.02- рейтинг
  • НОРМЫ ПИТАНИЯ

    Рациональное питание должно удовлетворить потребности организма, покрывать его энергетические траты, т. е. обеспечивать необходимое количество калорий, а также доставлять все необходимые пищевые вещества.

    Подробнее
    2- голос(ов) / 3.1- рейтинг
  • УСВОЯЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ И КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

    Пищевые вещества, введенные в организм с пищей, в пищеварительном тракте человека расщепляются на более простые вещества и всасываются через стенки кишечника в кровь. Усвояемость различных веществ неодинакова.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • РЕЖИМ ПИТАНИЯ

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ БЛЮД

    Отдельные виды блюд и кулинарных изделий характеризуются различной пищевой ценностью.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6203793 Сегодня: 15605

Хостов Всего: 341212 Сегодня: 600

Посетителей Всего: 2370995 Сегодня: 6404 Сейчас на сайте: 30