Австралийская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Австралийская

Вы сейчас находитесь в разделе "АВСТРАЛИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Кальмары в сметанном соусе

    Кальмары в сметанном соусе

    Кальмары очистить от кожицы, удалить хорду, промыть. Нарезать соломкой, варить 3 минуты в кипящем молоке, откинуть на дуршлаг. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 222
    • 26Мая 2017
  • Рыба-меч с острым соусом

    Рыба-меч с острым соусом

    Очистите апельсин, снимите с него белые волокна и крупно нарубите. Крупно  нарубите репчатый лук. Нарубите зеленый лук. В небольшой кастрюле перемешайте апельсин, репчатый лук, зеленый лук, ананас с соком, томатную пасту, чеснок, кукурузный крахмал, сахар, соль, кусочки жгучего...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 320
    • 05Января 2017
  • РецептыСвинина

    Свинина отварная

    Свинина отварная

    Подготовленны'' куски задней ноги, лопатки или грудинку сварить и хранить до подачи, как описано в рецепте. От грудинки после варки отделить кости. Готовое мясо нарезать перед подачей тонкими широкими ломтями по 1—2 на порцию, залить бульоном и хранить на мармите или на слабо нагретом участке плиты....

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ САЛАТОМ

    ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ САЛАТОМ

    Спелые помидоры (по два на порцию) обработать, срезать верхнюю часть, слегка отжать для удаления сока и семян, сделать в помидорах углубление и посыпать солью и перцем. Помидоры наполнить салатом, посыпать зеленью.

    Подробнее
    Нет голосов
  • КОТЛЕТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

    КОТЛЕТЫ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

    Зачищенную капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить молоко, масло и тушить до полуготовности. Тонкой струйкой засыпать манную крупу, тщательно размешивая, чтобы она не заварилась комочками; варить 10—15 минут, а затем добавить сырые яйца. Готовую массу из белокочанной капусты немного...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
  • ТРЕСКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ

    ТРЕСКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ

    Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. Отвар использовать для приготовления соуса. На гарнир отварить картофель. Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы и кусочки крабов. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПРОЗРАЧНЫЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН

    ПРОЗРАЧНЫЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН

    Приготовить мясной бульон. Чтобы он был более крепким, дополнительно сварить в нем говядину, курицу или другие мясные продукты, предназначенные для вторых блюд. Одновременно для осветления бульона приготовить оттяжку.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5370736 Сегодня: 5598

Хостов Всего: 309235 Сегодня: 458

Посетителей Всего: 2012363 Сегодня: 2954 Сейчас на сайте: 20