Французская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Французская

Вы сейчас находитесь в разделе "ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные и полезные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей без исключений , чтобы помочь им узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Рыба по-гурмански

    Рыба по-гурмански

    Большого сазана или сома очистить, вымыть, посолить, разрезать на крупные куски и в каждом сделать с обеих сторон надрезы. Очищенный и вымытый лук измельчить, поджарить в растительном масле, подсолить, поперчить и перемешать.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.02- рейтинг
    • Mari
    • 28
    • 22Июня 2017
  • Зеленый горошек, запеченный с ветчиной

    Зеленый горошек, запеченный с ветчиной

    Ракушки сварить в подсоленной вожде, откинуть на дуршлаг, облить горячей водой и дать стечь. Свежий горошек промыть, сварить в небольшом количестве воды, добавив соль и сахар, а консервированный просто отцедить от жидкости. Отварную нежирную ветчину нарезать мелкими кубиками. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Скумбрия в соусе из шампиньонов по-французски

    Скумбрия в соусе из шампиньонов по-французски

    Скумбрию очистить, сбрызнуть лимонным соком. Разогреть на сковороде масло и обжарить в нем рыбу с двух сторон. Положить в предварительно подогретую посуду и поставить в теплое место. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • "Трюфель"

    "Трюфель"

    Белки взбить с солью, 100 г сахара и ванилином. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и какао, соединить со взбитыми белками и желтками, аккуратно перемешать сверху вниз. Тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания, смазанной растительным маслом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Тарталетки с курицей и ананасом

    Тарталетки с курицей и ананасом

    Для такого блюда можно также использовать корзиночки из песочного теста, приготовленные самостоятельно.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Тарталетки с крабовым мясом

    Тарталетки с крабовым мясом

    Отварите яйца, остудите их, очистите и нарубите мелко. Порежьте кубиками крабовые палочки. Натрите на терке сыр. Порубите зелень, а чеснок выдавите чесночницей. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Шоколадно-апельсиновый мусс

    Шоколадно-апельсиновый мусс

    Украсьте мусс веточкой свежей мяты.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Фондю шоколадное

    Фондю шоколадное

    Для того чтобы оттенить вкус шоколада, добавьте в фондю немного апельсинового ликера.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Шоколадная помадка

    Шоколадная помадка

    Подавайте в качестве топпинга к мороженому, десертам и творогу.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Креветки под сыром

    Креветки под сыром

    Приправьте готовое блюдо лимонным базиликом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Фондю сырное

    Фондю сырное

    Подавайте блюдо к столу с белым пшеничным хлебом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Сыр плавленый

    Сыр плавленый

    Подавайте сыр с пшеничными гренками, оливками, маслинами и помидорами черри.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыУжины

    Сыр домашний

    Сыр домашний

    Подавайте с медом и грецкими орехами.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Тилапия на пару

    Тилапия на пару

    К этой рыбе отлично подойдут базилик и майоран.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Судак на пару

    Судак на пару

    Подавайте к этому блюду соус тартар.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Овощное рагу

    Овощное рагу

    К этому рагу подойдут прованские травы.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Свинина по-французски

    Свинина по-французски

    Шампиньоны можно заменить опятами или лисичками.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 246
    • 13Февраля 2017
  • Феттуччине с морскими гребешками по-провански

    Феттуччине с морскими гребешками по-провански

    Вскипятите воду в большой кастрюле. В это время крупно нарубите репчатый лук. Если шампиньоны у вас мелкие, оставьте их целыми, если крупные — разрежьте их пополам или на четыре части. Отставьте в сторону.  В большой сковороде нагрейте на среднем огне растительное масло. Оно должно стать горячим,...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 258
    • 30Января 2017
  • Жареная камбала по-провански

    Жареная камбала по-провански

    Крупно нарубите репчатый лук. В большой огнеупорной сковороде {не чугунной) на среднем огне нагрейте 1 ст. ложку растительного масла. Оно должно стать горячим, но не дымиться. Добавьте репчатый лук и чеснок и пас­сируйте, изредка помешивая, 5 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 288
    • 27Января 2017
  • Камбала, запеченная с луком и грибами

    Камбала, запеченная с луком и грибами

    Филе камбалы промыть, нарезать порционными кусками. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 300
    • 26Ноября 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3862860 Сегодня: 4640

Хостов Всего: 246465 Сегодня: 370

Посетителей Всего: 1329130 Сегодня: 724 Сейчас на сайте: 13