Узбекская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Узбекская

Вы сейчас находитесь в разделе "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные и полезные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей без исключений , чтобы помочь им узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • РецептыБаранина

    Плов с бараниной или свининой

    Плов с бараниной или свининой

    Мякоть баранины или свинины нарезать на куски весом по 30—50 г, грудинку баранины нарубить с костью. Подготовленные куски мяса посыпать солью, перцем и обжарить на курдючном, свином сале или топленом, сливочном масле до образования поджаристой корочки. Обжаренное мясо положить в глубокий сотейн...

    Подробнее
    Нет голосов
    • rob
    • 2219
    • 24Мая 2016
  • РецептыБаранина

    Шашлык по-узбекски

    Шашлык по-узбекски

    Баранину нарезать на мелкие кусочки п вместе с нашинкованным репчатым луком залить маринадом (60 г), перемешать и поставить в холодное место на 3—4 часа. Затем мясо наколоть на шпажку, на конец которой насадить кусок курдючного сала, посыпать мукой и обжарить над раскаленными углями. Подать по 3—5 ш...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4405710 Сегодня: 5261

Хостов Всего: 273665 Сегодня: 440

Посетителей Всего: 1593807 Сегодня: 2813 Сейчас на сайте: 20