Турецкая кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
  Танец живота куртизанки со страницы http://krasnodar.prostitutki.soy/services/tanets-zhivota/ внесет долю экзотики в ваши встречи.

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Турецкая

Вы сейчас находитесь в разделе "ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные и полезные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей без исключений , чтобы помочь им узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Плов с хамсой

    Плов с хамсой

    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Рис промыть теплой водой, откинуть на дуршлаг, положить к луку и тушить, добавив в конце мяту. Когда рис станет прозрачным, влить 3 стакана кипятка, посолить, поперчить и тушить на среднем огне, пока не выпарится вода. Накрыть крышкой и томить на ...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 92
    • 25Августа 2017
  • Имам баилди - мясо, запеченное по-турецки

    Имам баилди - мясо, запеченное по-турецки

    Это блюдо в Турции называется "имам баилди", что означает "имам обалдел" или "имам упал в обморок" - настолько вкусным ему показалось это кушанье.
    Баклажаны ополоснуть, обсушить, выложить на противень, добавить 2-3 ст.л. воды, чтобы овощи не подгорели, и запекать на слабом огне до тех пор, пока кожица...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
  • РецептыБаранина

    Шашлык по-карски

    Шашлык по-карски

    С мякоти спинной и поясничной частей баранины срезать грубые сухожилия, разрезать мясо поперек на куски по одному на порцию, посолить и замариновать с луком и специями, как описано в предыдущей рецептуре.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5342486 Сегодня: 3870

Хостов Всего: 308071 Сегодня: 461

Посетителей Всего: 1997156 Сегодня: 1938 Сейчас на сайте: 23