Румынская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Румынская

Вы сейчас находитесь в раздел "РУМЫНСКАЯ КУХНЯ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные и полезные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей без исключений , чтобы помочь им узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Картофельная запеканка по-румынски

    Картофельная запеканка по-румынски

    Лук почистить, ополоснуть, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого оттенка. Картофель тщательно вымыть, сварить "В мундире", слегка остудить, очистить от кожуры и растолочь или протереть через дуршлаг. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.2- рейтинг
    • Mari
    • 116
    • 07Июня 2017
  • "Яйца по-румынски"

    "Яйца по-румынски"

    Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать четвертинками, выложить на большое плоское блюдо с листьями салата.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Баклажаны по-румынски

    Баклажаны по-румынски

    Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками и положить в подсоленную воду. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 332
    • 08Декабря 2016
  • Отварной судак с чесночным соусом

    Отварной судак с чесночным соусом

    Филе судака промыть, нарезать порционными кусками, отварить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа и душистого перца. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.2- рейтинг
    • Mari
    • 359
    • 26Ноября 2016
  • Гювеч из карпа

    Гювеч из карпа

    Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 256
    • 26Ноября 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5330941 Сегодня: 7721

Хостов Всего: 307497 Сегодня: 539

Посетителей Всего: 1991682 Сегодня: 3631 Сейчас на сайте: 18