Польская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Польская

Вы сейчас находитесь в разделе "ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные и полезные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей без исключений , чтобы помочь им узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • РецептыСвинина

    Мясо под "снежным покрывалом"

    Мясо под "снежным покрывалом"

    Мясо нарезать порционными кусками. Хорошо отбить с одной стороны, натереть солью и пряностями, оставить на 1 час. Картофель и сыр натереть на крупной терке. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • Mari
    • 94
    • 25Октября 2017
  • Щука, запеченная по-польски

    Щука, запеченная по-польски

    Щуку почистить, выпотрошить, вымыть, удалить крупные кости, мякоть натереть солью, нарезать небольшими кусочками и выложить рядами в смазанные маслом керамические горшочки. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыГрибы

    Грибы, запеченные в сметане по-польски

    Грибы, запеченные в сметане по-польски

    Грибы хорошо промыть, почистить, нарезать небольшими ломтиками, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить и жарить в течение 20-25 минут. Подготовленные грибы сложить в огнеупорные глиняные горшочки, посыпать молотым перцем, мукой , залить теплой подсоленной сметаной, добавить бел...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Картофель, тушенный с квашеной капустой по-польски

    Картофель, тушенный с квашеной капустой по-польски

    Картофель почистить, вымыть и нарезать кружочками. Яблоки ополоснуть, очистить от кожицы и сердцевины и нарезать тонкими дольками. Очищенный лук и коренья измельчить. Сало нарезать ломтиками, выложить в огнеупорные горшочки и на небольшом огне выжарить до прозрачности. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Царская лососина

    Царская лососина

    Подавайте блюдо с польским соусом.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 292
    • 21Февраля 2017
  • Соус польский

    Соус польский

    Растопленное сливочное масло соединяют с рубленым, сваренным вкрутую яйцом, солью, лимонной кислотой, зеленью петрушки, размешивают.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пирожное краковское

    Пирожное краковское

    Из песочного теста раскатать пласт толщиной 5—6 мм, положить на сухой противень и выпекать до полуготовности. Яичные белки слегка взбить, добавить сахар и подготовленный рубленый, слегка обжаренный миндаль и, помешивая лопаточкой, нагреть до 80—90°. Массу немного охладить, перемешать с мукой...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
    • Vita
    • 899
    • 01Сентября 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6215563 Сегодня: 10639

Хостов Всего: 341758 Сегодня: 532

Посетителей Всего: 2376534 Сегодня: 4924 Сейчас на сайте: 26