Войти через соц.сеть
Рецепты по ингредиентам
- Блюда из круп, бобовых и макарон
- Заготовка продуктов
- Обработка продуктов
- Рецепты блюд из птицы
- Рецепты гарниров
- Рецепты из морепродуктов
- Рецепты изделий из теста
- Рецепты мясных блюд
- Рецепты напитков
- Рецепты овощных блюд
- Рецепты по темам
- Рецепты рыбных блюд
- Рецепты сладких блюд и напитков
- Рецепты соусов
- Рецепты супов
- Рецепты холодных блюд
- Рецепты яичных и творожных блюд
Популярные рецепты
-
21463 ЧАЙ С САХАРОМ, ВАРЕНЬЕМ ИЛИ МЕДОМ
Заварить чай, разлить в стаканы или чашки, поставить их на блюдца, на которые положить чайные...
-
15997 Говядина по-венски в соусе из хрена
Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и...
-
15758 Обработка дикой козы, оленя, лося, медведя
В предприятия общественного питания могут поступить туши дикой козы, оленя, лося и медведя...
-
14128 САЛАТЫ ИЗ ЗЕЛЕНИ, ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ
Крупные листья подготовленного салата нарезать на две-три части, полить салатной заправкой...
-
13988 ЖЕЛЕ ИЗ РЫБНЫХ КОСТЕЙ, КОЖИ И ЧЕШУИ
Кости, кожу и чешую тщательно промыть, залить холодной водой и варить при слабом кипении 1...
Рецепты: Норвежская
Вы сейчас находитесь в разделе "НОРВЕЖСКАЯ КУХНЯ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей без исключений , чтобы помочь им узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.
-
РецептыДиетические рецепты
Норвежская семга с рисом
Рыбу промыть, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком. Семена горчицы, тмина и фенхеля, гвоздику и душистый перец растолочь в ступке, добавить перец и соль, натереть смесью специй куски рыбы и оставить на 10 мин.
Подробнее1- голос(ов) / 3.3- рейтинг- 312
- 23Ноября 2016
-
РецептыДиетические рецепты
Морские гребешки по-норвежски
Сельдерей вымыть, стебель нарезать небольшими кусочками, листья оставить для украшения. Мясо морских гребешков разморозить, нарезать небольшими кусочками, жарить на сливочном масле вместе с сельдереем и мукой 3-4 мин.
ПодробнееНет голосов- 396
- 18Ноября 2016
Национальные кухни
Лучшие рецепты
Статистика сайта:
Хитов Всего: 7849485 Сегодня: 3792
Хостов Всего: 408345 Сегодня: 196
Посетителей Всего: 3052149 Сегодня: 517 Сейчас на сайте: 5