Мексиканская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:
купить приправы и специи Пряности, специи, приправы в Украине - интернет-магазин Priprava.in.ua.

Рецепты: Мексиканская

Вы сейчас находитесь в разделе "МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ".  Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Плов со сладким перцем по-мексикански

    Плов со сладким перцем по-мексикански

    Грибы (белые или шампиньоны) почистить, вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Сладкий болгарский перец очистить от семян, промыть и порезать на маленькие кусочки. 

    Помидоры ополоснуть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу, разрезать на 4 части, удалить семена, а мякоть нарезать...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 178
    • 15Июня 2017
  • Мясо по-мексикански

    Мясо по-мексикански

    Готовое блюдо подавайте на обжаренной мексиканской кукурузной лепешке.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 260
    • 13Февраля 2017
  • Макароны с курицей и перцем по-мексикански

    Макароны с курицей и перцем по-мексикански

    В небольшой кастрюле доведите до кипения на среднем огне куриный бульон, чеснок, тмин и порошок чили. В это время крупно нарежьте помидоры, зеленый лук и сладкий перец. Разломайте длинную вермишель на кусочки длиной 5 см. Добавьте курицу в кипящий бульон, слегка уменьшите огонь, закройте кастрюлю...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 523
    • 31Января 2017
  • Палтус, сваренный на пару, по-мексикански

    Палтус, сваренный на пару, по-мексикански

    Разрежьте стейки из палтуса пополам, чтобы у вас получилось 4 порции. Нашинкуйте капусту. Нарежьте сладкий перец и репчатый лук кольцами. На пароварку положите шинкованную капусту, сладкий перец и репчатый лук. Доведите воду в пароварке до кипения, варите овощи 1 минуту.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 464
    • 26Января 2017
  • Морской окунь с острой приправой из ананаса

    Морской окунь с острой приправой из ананаса

    В неглубокой миске перемешайте кукурузную муку, петрушку (если используете), тмин, 0,5 ч. ложки соли и кайенский перец. В другой неглубокой миске слегка сбейте яичный белок. Опустите рыбу в белок, а затем обваляйте в кукурузной муке.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • Mari
    • 507
    • 05Января 2017
  • Похлебка из свинины со сладким перцем

    Похлебка из свинины со сладким перцем

    Нарежьте свинину на кусочки размером 2,5 см. Крупно нарубите зезеный лук. В глубокой миске перемешайте муку и черный перец. Обваляйте свинину в муке. В большой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Оно должно стать горячим, но не дымиться. Добавьте свинину и тушите ее...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 317
    • 05Января 2017
  • РецептыГовядина

    Говядина, поджаренная на сковороде по-мексикански

    Говядина, поджаренная на сковороде по-мексикански

    Разрежьте стейк пополам на две полосы шириной примерно 5 см. Затем нарежьте каждую полоску поперек на кусочки толщиной 0,6 см. Крупно нарубите репчатый лук. Нарежьте сладкий перец кубиками.  Положите черные бобы в дуршлаг, промойте их под проточной водой и обсушите.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 395
    • 05Января 2017
  • Тушеная семга с соусом сальса

    Тушеная семга с соусом сальса

    Филе сёмги промыть, нарезать порционными кусками, залить бульоном, добавить лавровый лист и тушить до готовности. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 261
    • 23Ноября 2016
  • Свинина по-мексикански

    Свинина по-мексикански

    Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 242
    • 15Ноября 2016
  • Салат из сардин по-мексикански

    Салат из сардин по-мексикански

    При выборе рыбных консервов рекомендуется отдать предпочтение тем, что приготовлены в собственном соку, а не в масле или соусе. Такие продукты менее калорийны.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 319
    • 03Ноября 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5342349 Сегодня: 3733

Хостов Всего: 308070 Сегодня: 460

Посетителей Всего: 1997102 Сегодня: 1884 Сейчас на сайте: 25