Китайская 中国厨房 кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Китайская 中国厨房

Вы сейчас находитесь в разделе "КИТАЙСКАЯ КУХНЯ 中国厨房 ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Кальмары на второе

    Кальмары на второе

    Свежие кальмары очистить от пленки, поерзать полосками 0,5-0,7 см, обвалять в муке, выложить в разогретую и смазанную маслом сковороду, добавить немного воды, майонез и тушить при кипении не более 3-х минут. На 0,5 кг кальмаров - 3-4 ст.л. майонеза. Никаких специй не добавлять, чтобы сохранить вкус ...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • Mari
    • 154
    • 08Сентября 2017
  • Плов с кальмарами

    Плов с кальмарами

    Замороженных кальмаров залить на 30-45 минут теплой водой, очистить от верхней пленки и промыть в холодной проточной воде. Затем вытянуть из под мантии голову и щупальца, удалить чернильные мешки и панцирь. Отрезать щупальца над глазами и удалить мелкие зубы между ними. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Соевые бобы в горшочке

    Соевые бобы в горшочке

    Соевые бобы залить холодной водой, чтобы она их только покрыла и оставить на ночь. Утром воду слить, бобы промыть и сварить в 1,5 л чистой воды до мягкости. Готовые соевые бобы откинуть на дуршлаг, а полученный отвар слить в отдельную посуду. Лук почистить, ополоснуть, нашинковать тонкими кольцами, ...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Красная рыба в кляре по-китайски

    Красная рыба в кляре по-китайски

    Яйца хорошо взбить, добавить кукурузный крахмал и посолить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыКукуруза

    Жареная сладкая кукуруза со сладким перцем

    Жареная сладкая кукуруза со сладким перцем

    Нарежьте сладкий перец на мелкие кусочки (примерно 1,8 см). Нарежьте репчатый лук мелкими ломтиками. Обрежьте у шпина­та стебли, а потом нарвите его на мелкие кусочки. В небольшой миске или мерной кружке перемешайте куриный бульон с кукурузным крахмалом, черным перцем и кусочками красного жгучего...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 431
    • 01Февраля 2017
  • Спаржа с лимонным соусом

    Спаржа с лимонным соусом

    Отломите жесткие кончики спаржи. Если вам кажется, что кожица на спарже очень толстая, очистите ее овощечисткой. Сварите спаржу в пароварке.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 405
    • 01Февраля 2017
  • Лапша со свининой и овощами по-сычуаньски

    Лапша со свининой и овощами по-сычуаньски

    Вскипятите воду в большой кастрюле. В это время мелко нарубите в процессоре имбирь и чеснок. Добавьте зеленый лук и крупно нарубите. Выложите смесь и отложите в сторону. Нарубите в процессоре кинзу (если используете). Добавьте ара­хисовое масло, 1 ст. ложку кунжутного масла, говяжий бульон, уксус,...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 455
    • 01Февраля 2017
  • Лапша с овощами по-китайски

    Лапша с овощами по-китайски

    Вскипятите воду в большой кастрюле. В это время измельчите в процессоре имбирь и чеснок. Отставьте в сторону. Крупно нарубите зеленый лук, отставьте в сторону. Мелко нарубите кинзу (если используете), отставьте в сторону. Крупно нарубите сладкий перец, отставьте в сторону. Нашинкуйте капусту...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 415
    • 30Января 2017
  • Лапша со свининой и перцем по-китайски

    Лапша со свининой и перцем по-китайски

    Вскипятите воду в большой кастрюле. В это время измельчите в процессоре чеснок. Добавьте зеленый лук и крупно его нарубите. Выньте и отставьте в сторону. Нарежьте в процессоре шампиньоны и сладкий перед. Выньте и отставьте в сторону.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 331
    • 30Января 2017
  • Спагетти с креветками и грибами

    Спагетти с креветками и грибами

    Вскипятите воду в большой кастрюле. В это время очистите креветки. Нарежьте шампиньоны ломти­ками. Крупно нарубите зеленый лук. Всыпьте в кипящую воду макароны и варите 10—12 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 287
    • 30Января 2017
  • Креветки в лимонно-чесночном соусе

    Креветки в лимонно-чесночном соусе

    В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения бульон. Всыпьте рис, уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите минут 20, пока рис не станет мягким. В это время очистите креветки. Крупно нарубите зеленый лук.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 748
    • 27Января 2017
  • Курица по-восточному с рисовым салатом

    Курица по-восточному с рисовым салатом

    Измельчите имбирь. Нагрейте гриль. Выложите противень фольгой. В небольшой кастрюле под крышкой доведите до кипения на среднем огне куриный бульон, половину порции имбиря и кусоч­ки красного острого перца. Добавьте рис, уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите рис до тех пор, пока он ...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 295
    • 04Января 2017
  • Куриный салат с заправкой из кунжута и имбиря по-китайски

    Куриный салат с заправкой из кунжута и имбиря по-китайски

    Положите курицу в пароварку и вскипятите воду. Уменьшите огонь и варите минут 5, к этому времени курица должна быть гото­ва. Выньте курицу из пароварки, закройте и отставьте в сторону.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 312
    • 04Января 2017
  • Грибной суп с креветками

    Грибной суп с креветками

    Креветки разморозить, очистить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в оливковом масле вместе с креветками.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 333
    • 12Декабря 2016
  • Тушеная тыква с семенами кунжута

    Тушеная тыква с семенами кунжута

    Тыкву вымыть, разрезать пополам, вынуть семена, нарезать тонкими ломтиками. Зелень кинзы и зеленый лук вымыть, мелко нарезать. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 364
    • 08Декабря 2016
  • Брокколи с шиитаке и соевым соусом

    Брокколи с шиитаке и соевым соусом

    Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей воде 1-2 мин, выложить в дуршлаг. Шиитаке промыть, нарезать тонкими ломтиками.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 325
    • 06Декабря 2016
  • Креветки с болгарским перцем и помидорами

    Креветки с болгарским перцем и помидорами

    Креветки очистить, оставив хвостики, сбрызнуть лимонным соком. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 513
    • 23Ноября 2016
  • Креветки с имбирем

    Креветки с имбирем

    Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Приготовить маринад из соевого соуса, имбиря, корицы и гвоздики, положить в него креветки, перемешать, мариновать 10 мин. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 482
    • 23Ноября 2016
  • Тушеные креветки с чесночным соусом

    Тушеные креветки с чесночным соусом

    Креветки разморозить, положить в сотейник, залить бульоном, добавить лавровый лист и тушить на маленьком огне под крышкой 5 мин. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 581
    • 23Ноября 2016
  • Кальмары, тушенные с овощами

    Кальмары, тушенные с овощами

    Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить, нарезать соломкой. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • Mari
    • 550
    • 22Ноября 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6215538 Сегодня: 10614

Хостов Всего: 341758 Сегодня: 532

Посетителей Всего: 2376523 Сегодня: 4913 Сейчас на сайте: 21