Трентино-Альто-Адидже кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Трентино-Альто-Адидже

Вы сейчас находитесь в разделе "ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Белый соус

    Белый соус

    Горячую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков

    Подробнее
    Нет голосов
    • admin
    • 1375
    • 24Марта 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 28496463 Сегодня: 29461

Хостов Всего: 2215689 Сегодня: 3548

Посетителей Всего: 19171740 Сегодня: 24822 Сейчас на сайте: 216