Итальянская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Итальянская

Вы сейчас находитесь в разделе "ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Плов с помидорами и сыром по-милански

    Плов с помидорами и сыром по-милански

    Грибы (желательно шампиньоны) почистить, вымыть, опустить в подсоленный кипяток и варить 20-25 минут до мягкости. Затем вынуть и нарезать соломкой, а бульон процедить и при желании использовать для приготовления плова. Крупу промыть, обсушить, опустить в горячий процеженный мясной или грибной бульон...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 47
    • 13Июня 2017
  • Спагетти с грибным соусом

    Спагетти с грибным соусом

    Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В разогретый с растительным маслом сотейник выложить лук, половину чеснока и половину зелени. Жарить, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне. Добавить грибы и жа...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Быстрая пицца

    Быстрая пицца

    Маргарин растопить, соединить со сметаной и содой, добавить просеянную муку, замесить тесто. Оно должно получится мягким и эластичным. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см, положить в форму для выпечки или небольшой противень, приподняв края на 1,5-2 см. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Салат "Тоска"

    Салат "Тоска"

    Название салат получил от популярной итальянской оперы "Тоска" Джакомо Пуччини.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Салат "Венеция"

    Салат "Венеция"

    Предварительно отварить до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив залить кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжарить на растительном масле. В разъемную форму выложить послойно вначале порезанный средними кусочками чернослив.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.2- рейтинг
  • Слоеный пирог с окунем

    Слоеный пирог с окунем

    Куски рыбы отварить 5-7 минут в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца, отдельно отварить пшено. Рыбу вынуть из бульона, освободить от косточек и размять вилкой.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Панна котта

    Панна котта

    Подавайте этот десерт с шоколадным топпингом и свежими фруктами.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пицца овощная

    Пицца овощная

    Для того, чтобы сделать пиццу более сочной, в соус из сметаны можно добавить измельченные каперсы.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пицца с морепродуктами

    Пицца с морепродуктами

    Из специй к этой пицце отлично подойдет орегано.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пицца мясная

    Пицца мясная

    В соус для пиццы можно добавить сушеный базилик - это придаст блюду пикантность.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Салат с креветками и авокадо

    Салат с креветками и авокадо

    Украсьте салат ломтиками манго и лайма.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Гуляш по-средиземноморски

    Гуляш по-средиземноморски

    Минтай можно заменить любой другой белой рыбой.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 225
    • 21Февраля 2017
  • Лазанья

    Лазанья

    Подавайте лазанью с соусом бешамель.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 269
    • 20Февраля 2017
  • Фетучини с мясом

    Фетучини с мясом

    К фетучини отлично подойдет сливочный соус с сыром пармезан.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 170
    • 20Февраля 2017
  • Картофель по-итальянски

    Картофель по-итальянски

    Нагрейте духовку до 210/220°С. Накройте противень фольгой и смажьте фольгу жиром. Нарежьте картошку в длину на ломтики толщиной 1,2 см. Растопите сливочное масло на плите или в СВЧ. В большой миске перемешайте растопленное сливочное масло, растительное масло, чеснок, базилик, орегано, соль ...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 228
    • 01Февраля 2017
  • Зеленая фасоль, тушенная с чесноком

    Зеленая фасоль, тушенная с чесноком

    Нарежьте маслины. Измельчите шалот. Обрежьте кончики зеленой фасоли. В большой сковороде, предпочтительно с антипригарным покрытием, нагрейте на среднем огне растительное масло. Оно должно стать горячим, но не дымиться. Добавьте чеснок и пассеруйте его, помешивая, 1 минуту.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 195
    • 01Февраля 2017
  • Спагетти с соусом из помидоров и индейки

    Спагетти с соусом из помидоров и индейки

    Вскипятите воду в большой кастрюле. Слегка отбейте 3 зубчика чеснока и отложите их в сторону. Измельчите оставшиеся 3 зубчика чеснока. Крупно нарубите реп­чатый лук. В маленькой миске перемешайте индюшачий фарш, измель­ченный чеснок, 0,5 ч.ложки орегано, 0,5 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца....

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 287
    • 01Февраля 2017
  • Креветки с лапшой

    Креветки с лапшой

    Вскипятите воду в большой кастрюле. В это время очистите креветки. Крупно нарубите зеленый лук и помидоры. Всыпьте в кипящую воду макароны и варите 10—12 минут или как указано на упаковке. В это время в большой сковороде нагрейте на среднем огне сливочное и растительное масло. Сливочное масло...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 261
    • 01Февраля 2017
  • Спагетти с соусом из грибов и трав

    Спагетти с соусом из грибов и трав

    Вскипятите воду в большой кастрюле. В это время нарежьте ломтиками шампиньоны. Крупно нару­бите шалот (или белые части зеленого лука). В большой сковороде нагрейте на среднем огне сливочное мас­ло и 1 ст. ложку растительного масла. Сливочное масло должно растопиться. Добавьте шалот и чеснок и пассеруйте...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 254
    • 01Февраля 2017
  • Запеканка из макарон с тремя сортами сыра

    Запеканка из макарон с тремя сортами сыра

    Нагрейте духовку до 190°С. Смажьте сливочным маслом форму для запекания. Вскипятите воду в большой кастрюле. В это время измельчите в процессоре чеснок. Добавьте домаш­ний сыр и творог. Перемешайте. Добавьте молоко и еще раз пере­мешайте. Добавьте мускатный орех, соль и черный перец. Пере­мешайте....

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 223
    • 01Февраля 2017

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3818226 Сегодня: 1181

Хостов Всего: 244646 Сегодня: 364

Посетителей Всего: 1315459 Сегодня: 650 Сейчас на сайте: 11