Итальянская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Итальянская

Вы сейчас находитесь в разделе "ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • РецептыТелятина

    Телятина по-итальянски

    Телятина по-итальянски

    Помидоры надрезать, обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и нарезать. Морковь и сельдерей вымыть и очистить. То и другое мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 82
    • 27Ноября 2017
  • Пицца "Лязиз"

    Пицца "Лязиз"

    1. В воду добавить соль, сахар, муку и дрожжи, перемешать. Добавить растительное масло. Поставить на 30-40 минут в теплое место.
    2. Фарш потушить с нарезанным луком в томатном соусе. Посолить, поперчить.
    3. Равномерно выложить мясо на тесто.

    Подробнее
    2- голос(ов) / 3.44- рейтинг
    • Mari
    • 124
    • 15Сентября 2017
  • Сливочный десерт

    Сливочный десерт

    Сливки вылить в глубокую миску и взбить миксером до образования густой плотной массы. Взять апельсины, бананы, киви, нарезать тонкими дольками.
     Зефир разрезать вдоль, выложить часть на большое плоское блюдо, а сверху - нарезанные небольшими дольками бананы, залить взбитыми сливками. Положить...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 92
    • 23Августа 2017
  • Торт "Брызги шампанского"

    Торт "Брызги шампанского"

    Выложить на дно разъемной формы бумагу для выпекания. В другой посуде на небольшом огне разогреть сахар до золотистого карамелеобразного вида. Добавить сливки, масло и, помешивая, довести массу до кипения. Снять форму с огня, дать смеси немного остыть, а затем добавить в нее дробленые орехи, миндаль...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 124
    • 23Августа 2017
  • Сочная пицца на кефирном тесте

    Сочная пицца на кефирном тесте

    Замесить тесто: соединить кефир, соду, соль, добавить муки столько, чтобы тесто было мягким и немного прилипало к рукам, дать постоять 30 минут, накрыв тарелку пакетиком. Духовку нагреть до 180-200 градусов. Противень или форму смазать маслом. Тесто пальцами разровнять по всей поверхности.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Плов с помидорами и сыром по-милански

    Плов с помидорами и сыром по-милански

    Грибы (желательно шампиньоны) почистить, вымыть, опустить в подсоленный кипяток и варить 20-25 минут до мягкости. Затем вынуть и нарезать соломкой, а бульон процедить и при желании использовать для приготовления плова. Крупу промыть, обсушить, опустить в горячий процеженный мясной или грибной бульон...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Спагетти с грибным соусом

    Спагетти с грибным соусом

    Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В разогретый с растительным маслом сотейник выложить лук, половину чеснока и половину зелени. Жарить, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне. Добавить грибы и жа...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Быстрая пицца

    Быстрая пицца

    Маргарин растопить, соединить со сметаной и содой, добавить просеянную муку, замесить тесто. Оно должно получится мягким и эластичным. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см, положить в форму для выпечки или небольшой противень, приподняв края на 1,5-2 см. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Салат "Тоска"

    Салат "Тоска"

    Название салат получил от популярной итальянской оперы "Тоска" Джакомо Пуччини.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Салат "Венеция"

    Салат "Венеция"

    Предварительно отварить до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив залить кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжарить на растительном масле. В разъемную форму выложить послойно вначале порезанный средними кусочками чернослив.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.2- рейтинг
  • Слоеный пирог с окунем

    Слоеный пирог с окунем

    Куски рыбы отварить 5-7 минут в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца, отдельно отварить пшено. Рыбу вынуть из бульона, освободить от косточек и размять вилкой.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Панна котта

    Панна котта

    Подавайте этот десерт с шоколадным топпингом и свежими фруктами.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пицца овощная

    Пицца овощная

    Для того, чтобы сделать пиццу более сочной, в соус из сметаны можно добавить измельченные каперсы.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пицца с морепродуктами

    Пицца с морепродуктами

    Из специй к этой пицце отлично подойдет орегано.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пицца мясная

    Пицца мясная

    В соус для пиццы можно добавить сушеный базилик - это придаст блюду пикантность.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Салат с креветками и авокадо

    Салат с креветками и авокадо

    Украсьте салат ломтиками манго и лайма.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Гуляш по-средиземноморски

    Гуляш по-средиземноморски

    Минтай можно заменить любой другой белой рыбой.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 358
    • 21Февраля 2017
  • Лазанья

    Лазанья

    Подавайте лазанью с соусом бешамель.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 529
    • 20Февраля 2017
  • Фетучини с мясом

    Фетучини с мясом

    К фетучини отлично подойдет сливочный соус с сыром пармезан.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 303
    • 20Февраля 2017
  • Картофель по-итальянски

    Картофель по-итальянски

    Нагрейте духовку до 210/220°С. Накройте противень фольгой и смажьте фольгу жиром. Нарежьте картошку в длину на ломтики толщиной 1,2 см. Растопите сливочное масло на плите или в СВЧ. В большой миске перемешайте растопленное сливочное масло, растительное масло, чеснок, базилик, орегано, соль ...

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 386
    • 01Февраля 2017

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6215534 Сегодня: 10610

Хостов Всего: 341758 Сегодня: 532

Посетителей Всего: 2376523 Сегодня: 4913 Сейчас на сайте: 21